当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV英雄学堂第一课《全民超神》水之天使

凸凸TV英雄学堂第一课《全民超神》水之天使

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 13:05

MOBA游戏玩不好?各种英雄不会用?出装不知道怎么办?一个栏目这些问题统统解决!


由凸凸TV联手数十位国内一线手游解说,同工打造的国内首款MOBA游戏单英雄解说节目英雄学堂,正式开课了!


凸凸TV英雄学堂第一课《全民超神》水之天使全攻略


解说:丫头





【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看