当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梅花开杀气来!《侠客行》玄馨阁精彩连招集锦

梅花开杀气来!《侠客行》玄馨阁精彩连招集锦

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 13:14

由Play800独家发行的国民级武侠横版格斗手游《侠客行》,采用了“招中有招”的嵌套式技能设计,为玩家带来了无与伦比的超炫连招体验。官方日前放出了游戏中第一美女职业玄馨阁的精彩连招集锦,话不多说,各位先睹为快吧!


《侠客行》玄馨阁精彩连招集锦



《侠客行》中的玄馨阁身法如同鬼魅,从演示中可以看出,手持双环的玄馨阁,其攻击套路就是突出了一个“快”字,不论是攻击中出现的一个个残影,还是远距离飞轮攻击,或是高速旋转浮空击杀,看起来都是那么赏心悦目。尤其是到了最后释放大招梅花开放的时刻,敌兵敌将被一扫而空,更是酷帅到爆!



在实战中,玄馨阁的表现一样不俗。如果陷入重围,玄馨阁可使用瞬移脱离险境,之后用高频率多波段的连招将敌人迅速击杀,在演示中敌人头上冒出的一串串伤害数字就能看出,玄馨阁的高频攻击是如何迅速。尤其是梅花开放时,技能附带了大范围的麻痹毒药,加上引爆梅花所带来的巨量伤害,BOSS也无法抵挡。


不知道有没有玩家注意到,在此次演示中玄馨阁展示了两套精美时装,真不愧为《侠客行》第一美女,是不是有流口水?官方后期还会陆续放出其它门派职业的精彩视频,大家拭目以待哦。


关注《侠客行》官方微信公众号(公众号:侠客行手游)可获得关于《侠客行》的最新资讯。


关于Play800


Play800是以游戏发行和研发于一体的移动游戏公司,拥有雄厚的资金及众多行业资源,目前在北京,上海,广州设立三个分公司,拥有员工近400人,业务覆盖游戏研发、品牌营销、渠道推广和海外发行等多个领域。在广州市中心拥有近2000平米的移动游戏及移动互联网项目孵化中心。


PLAY800积极在知名网络小说、漫画、影视等内容源上大力布局,目前筹备上线的多款手游中,有独家发行的港漫IP手游《龙虎门》和知名金庸武侠IP动作手游《侠客行》等重磅作品,以及研发的知名电视剧《终极一班》 同名手游。2015年公司发行业务线旗下的多个产品,在App Store排行榜创下佳绩的同时,公司也积累了丰富的发行经验及强大的渠道分发经验。独家代理发行了起点白金作者“骷髅精灵”担当制作人的3D科幻机甲手游《机甲风暴》,曾问鼎ios付费榜榜首,预期在2016年里,公司会实现飞跃式的增长。


侠客行微信公众号二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看