当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典回归 重拾情怀 《街机世界》演绎快打精髓

经典回归 重拾情怀 《街机世界》演绎快打精髓

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 13:37

呼唤经典回归,重拾往日情怀,由云荣天尚倾情打造的首款自主研发诚意之作《街机世界》再掀动作冒险手游怀旧新时尚,只为再造一个专属80后几代玩家的共同回忆,快打四人组再度聚首,穿越时空重现海上城,原汁原味演绎精髓,海量独创玩法,革新指尖微操体验!


情怀回归,最懂80后心中经典


“衣不如新,人不如故”,人人都有着一些难以名状的怀旧情结,是怀念曾经享受快乐的事物,更是在怀念以前快乐的自己,《街机世界》情怀归来,唤醒80后心中的经典回忆,快打四人组变身Q萌小不点再度携手共闯海上城,从小耳熟能详的各大街机英雄也悉数齐聚这个跨越次元时空的冒险世界,只为再回味年少时的畅快激情!



还原精髓,创意再现快打辉煌


再现经典,是这款游戏研发的主旨之一。游戏中无论是个性鲜明的人物角色设定,还是各个英雄的数值设定、技能搭配都忠实还原了快打四人组的特色,让时光瞬间倒回爽快KO的街机时代,曾经开辟街机战斗新时代各类“烤肉”、“汉堡”等实用道具,在游戏里也得到了更符合手游用户的延续拓展,让战斗不再枯燥无聊,衍生出无限的未知可能性。



颠覆街机,重新定义动作冒险


敢于突破颠覆,才能造就新的不朽神作,游戏致力于在原有街机经典的基础上,再度开辟属于街机的全新动作冒险时代。多线路英雄养成系统,推翻以往RPG成长单调设定,独创超神必杀大招,考验策略搭配告别无脑一键,多货币流通经济体系,造就公平游戏新风气,还你80后最热血的情怀!



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看