当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款同时兼容双系统虚拟现实一体机问世

全球首款同时兼容双系统虚拟现实一体机问世

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 13:45

2015年12月30日,睿悦宣布与享誉全球的英特尔公司进行了深度的合作,并在被称为华东地区最大的电子产品集散地南京珠江路上举办了“英特尔 睿悦新品发布会”。



据了解,此次“英特尔 睿悦新品发布会”推出了新一代的虚拟现实一体机,该一体机


采用了intel CHT T3最新处理器和Nibiru VR系统。


而在提及了新一代的虚拟现实一体机体验效果时,我们会发现它同时兼容windows10与android双系统,属于全球首款。


在这款产品中,睿悦信息在产品生态的完善上付出了许多的努力。英特尔与睿悦信息在底层架构与图形处理技术上达成深度合作,并基于微软windows10操作系统进行了高度的定制与优化。


“为了虚拟现实一体机能够顺利的生产,我们成立了独立的团队,投入大量的人力和精力。”杰微的相关负责人介绍称,杰微已经与英特尔合作超过了20年,并且,英特尔所有关于VR的产品都将由杰微制造。


据了解,一体机将在3月份左右进行批量的生产,到时候将与大家见面,同时,杰微也将举办产品发布会,将产品的功能、工艺、技术等一一进行介绍解析。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看