当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Global Game Jam 2016 一道美味的游戏果酱

Global Game Jam 2016 一道美味的游戏果酱

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 13:51

游戏果酱是全球的游戏开发爱好者对于Game Jam活动的爱称,因为英文Jam又有果酱的意思,Global Game Jam 这道全球最大的游戏果酱每年年初将这一美味带至全球,至2015年已有全球78个国家的500多个站点同时举行,在一个周末的时间里创造了5439个游戏产品。在现场邂逅志同道合的小伙伴,根据届时才公布的神秘主题脑力激荡,协力在规定时间内完成有核心玩法的游戏Demo,这里是对创新的游戏玩法的探索之地,也是纯粹的属于游戏的创作与分享之旅,活动欢迎每个对于游戏有开发热情的人的参与,形式更是涵盖PC、主机、移动、VR和桌游,在新年伊始以一次创新的碰撞开始2016吧!



2016年Global Game Jam将于1月29-31日进行,本次在中国地区共设置4个站点北京、广州、厦门和上海,这是到目前为止Global Game Jam 在国内落地活动点最多的一次,本次北京站和广州站会在1月29日下午开发开始前设置演讲环节,邀请经验丰富的嘉宾对于游戏开发做精彩的分享,北京站的首位公布的嘉宾为经验超级丰富的重度Jammer高鸣:



高鸣,交典创艺工作室联合创始人,互动多媒体领域摸爬滚打6年,独立游戏圈幸存3年,《蜡烛人》制作人。Game Jam重度玩家,13次参加Ludum Dare 48小时Game Jam,总评最好成绩第16,单项最好成绩第6。


高鸣将就自己多次参加相关活动的经验对于Game Jam活动做有针对的分享,分享题目是 “游戏果酱烹饪秘方”,高大厨的秘方摘要如下,请尽情感受:游戏果酱是一道深受游戏开发者喜爱的传统美食,这道菜最吸引人的特点就是烹调时间极短、口味异常丰富、制作方法特别灵活,人人都可以按照自己心宜的菜谱做出独一无二的游戏果酱。但是如果你希望自己的果酱可以“色香味意形”面面俱佳,我这里有一些秘密配方和烹饪小窍门,可以助你在48小时内做出更胜一筹的高品质游戏果酱。


北京站和广州站由IndiePlay,IGDA、摩点网和游戏Ÿ伙伴联合主办,得到了来自飞鱼科技和咸鱼游戏的大力支持,飞鱼科技致力于开发简单有趣的精品游戏,成为最具创新力的互联网企业,以“为玩家创造快乐”为宗旨,希望通过活动发掘更多更新的国内游戏力量。咸鱼游戏具备成熟的全球化移动游戏发行能力,秉承“让世界充满欢笑”的游戏发行理念,致力成为一家全球领先的新型移动精品游戏发行公司。


更多演讲嘉宾主题以及更多活动的内容讲陆续公布,这次北京站的活动得到了兰境艺术中心的大力支持,位于CBD的兰境艺术中心是北京城市核心区域唯一个性鲜明的大型综合式艺术机构,致力于引进、推广最具当代性的国内外优秀艺术项目,偏爱多元艺术文化要素,是开创性的城市核心区艺术新地标。同时感谢各位媒体伙伴的大力支持,我们希望可以一起呈现一场内容丰富的精彩活动,等你来!


同时如果您有意支持本活动请参照下面联系方式,本活动不以盈利为目的,仅希望可以给开发者提供更好的开发环境,使活动可以顺利举办,使更多游戏创意者可以参与进来,欢迎对游戏有爱的各方给予支持。北京站诚招志愿者,请有意者发送邮件到下面邮箱


为了保证活动质量在报名过程中我们优先通过了会参与开发环节的开发者们,请希望围观的小伙伴耐心等待。


后续将陆续放出更多精彩内容,请持续关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看