当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GUNDAM来袭全面开战 《敢达决战》1.15安卓公测上线

GUNDAM来袭全面开战 《敢达决战》1.15安卓公测上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 15:30

由DeNA中国和万代南梦宫联合制作推出的《敢达决战》,将于1月15日正式开启安卓公测。作为国内首款获得正版授权的敢达手游,《敢达决战》为玩家完整还原多部高人气《机动战士敢达》系列动画的经典剧情,重现历代王牌机师和超强机体的战场英姿。公测期间,将有更多新增内容供玩家体验,同时,游戏预注册和预抽奖活动也在火热进行中,参与即有机会赢取珍贵道具、正版敢达模型及稀有机体!



千呼万唤始出来,《敢达决战》安卓公测版下周五震撼上线!继Z敢达、正义敢达、独角兽敢达等备受敢达迷喜爱的机体之后,热播敢达动画《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》中的主角机体巴巴托斯敢达,以及在《机动战士敢达SEED DESTINY》中大杀四方的强袭自由敢达和命运敢达即将亮相。造型颠覆传统的巴巴托斯敢达,能否展现出帅破天际的近战能力?有“C.E纪元最强机体”美誉的强袭自由敢达和命运敢达,又会为玩家带来怎样的炫酷技能特效?让我们拭目以待!



此外,《敢达决战》还力邀古谷彻、保志总一朗、宫野真守等《机动战士敢达》系列的著名声优加盟游戏,以原作声优配音引爆视听盛宴。想要再次聆听那些或摄人心魄,或感人肺腑的金句名言,获得还原度爆表的游戏体验,就别错过1月15日的公测哦!看到这些新增内容,你是否已经有些小激动了?



为了与更多敢达迷共庆公测盛典,DeNA中国官方斥巨资倾力打造预注册、预抽奖两大先行福利活动。玩家只需登录《敢达决战》官网,点击首页“立即参战”按键并输入手机号码,即可完成预注册,获得豪华礼包,并有机会赢取正版敢达模型;预抽奖则是一场“人品”竞赛,玩家最多可获9次抽奖机会,并带走3样奖品,除钻石、战斗数据等高级道具之外,天帝敢达、报丧女妖等稀有机体也在静候你的征召!


扫描二维码,即刻参与预抽奖:



国内首款正版敢达手游《敢达决战》安卓公测1月15日强势来袭,预注册&预抽奖两大福利活动火热进行中。最权威的敢达IP,最抢眼的新增内容,最震撼的战场特效,最激爽的游戏体验,最给力的豪礼大奖,尽在《敢达决战》。敢达迷们,1月15日不见不散哦!


《敢达决战》官网二维码:



《敢达决战》官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看