当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略塔防哪家强?《海岛争霸》不一样!

策略塔防哪家强?《海岛争霸》不一样!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 15:39

时下手机游戏异彩纷呈,其中策略塔防游戏备受广大玩家们的青睐!面对各种各样的塔防游戏,有没有一款与众不同的呢?答案是肯定的,由艾游研发的《海岛争霸》就是一款堪称极致的战争塔防游戏!《海岛争霸》将策略、塔防、战争融为一体,创造了多种好玩有趣的新玩法,因此深受众多塔防玩家的喜爱!



特色一:自主修路,各显神通


与其他塔防游戏略显不同,《海岛争霸》创造了自主修路的新玩法。玩家需要在自己的岛屿自主建设道路,在道路上设置各种防御塔。通过道路铺设,实际上相当于也就预设好了自己的防守路线,因此玩家必须充分考虑各种元素,研究如何合理铺设道路、摆放防御塔,来有效防御敌人的进犯。



特色二:排兵布阵,因地制宜


既然《海岛争霸》的玩家能自主修路,也就是对方的攻击线路完全由玩家自己掌握。换言之,对于攻击一方的玩家来讲,如何挑选最合适的攻击线路,安排合理的兵力配置,选择最有利的出兵点,也就成为进攻的关键。

《海岛争霸》中有6种不同类型的基础兵,每种兵种均有不同的特点,有适合近战的,有适合远程的,有适合做肉盾的。此外游戏还有高级兵种女神,她们能够在战斗中施放强大的技能。因此玩家需要玩家根据不同地形,因地制宜,采用不同的兵种战术,才能取得胜利。



特色三:独创玩法,决胜妙招


对于《海岛争霸》这款极致策略游戏,不仅得讲究策略,还得需要妙招!会师就是《海岛争霸》独有的战斗玩法,当任意两个港口间有连通的道路全部被占领时,这两个港口即纳入会师港口。达成会师后,会奖励进攻方大量的能量用于施放法术和女神法术。因此玩家需要仔细观察敌方海岛防御阵形,达成会师,就可以取得战斗的胜利啦!此外《海岛争霸》还有很多小妙招,需要玩家去自己探索呢!


如今《海岛争霸》已开放IOS和安卓下载,这款极致塔防战争手游等你来挑战哦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看