当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二十年经典港漫手游重现 《天子传奇》原画首曝

二十年经典港漫手游重现 《天子传奇》原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 16:01

由港漫教父黄玉郎创作的经典漫画《天子传奇》正版手游已经正式上架iOS越狱平台,并即将正式登陆App Store。作为一款根据二十多年经典港漫改编的手游,《天子传奇》采用了3D模式,让人物跳脱了书籍的限制,生动立体地呈现在玩家眼前。而且,以Q版形象登场的天子豪杰们,威武更不乏可爱,充满了灵动的风采。



纣王:商朝最后一位皇帝,天生聪颖勇武,但人凶残成性,姬发的诞生令纣王备感威胁,借口加害西伯侯姬氏一族。修练天魔功,成为大天魔的传人。战斗特性:外功输出,吸血,吸收伤害,防守反击。



妲己:为纣王爱妃,是天母门的弟子。妩媚动人,重私欲,个性残酷,与纣王淫乐于酒池肉林.助纣为虐,一代妖姬。战斗特性内功输出,控制,削能,闪避。



姬发:西伯侯姬昌次子,应天命出生,被纣王视为眼中钉,经过众多波折后终称帝。在称帝过程中习得浑天宝鉴,得到天剑,成为天帝的传人。战斗特性:外功输出,多段攻击,伤害累积。



姜子牙:为昆仑派掌门,亦是申公豹师兄。曾留下【太公钓鱼,愿者上钩】之典故。个性沉稳,善智谋阵法,从卦象中得知己任,辅佐姬发对抗纣王。战斗特性:防御,控制,减伤,辅助光环。



《天子传奇》开篇的这些人气角色是不是与漫画相比更有一番别样的风采呢?而他们在唯美的场景中释放华丽的技能,经历各种令人心惊动魄的战斗,又会是怎样的精彩呢?让我们进入游戏一探究竟吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看