当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民主公》海外成绩斐然 获Google Play顶尖开发者认可

《全民主公》海外成绩斐然 获Google Play顶尖开发者认可

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 16:04

由国内知名研发商游戏谷倾力打造的塔防手游《全民主公》,于2015年9月被Google Play顶尖级开发人员代理,强势登录台湾地区。同月,《全民主公》荣获台湾地区IOS总排行榜第一的佳绩,受到了Google Play顶尖开发人员的高度认可。



据游戏谷官方透露,《全民主公》于2015年9月开启了台湾、泰国、越南的海外运营。如今《全民主公》在台湾人气爆棚,现启动近百组服务器。并表示,预计2016年1月,《全民主公》将会在韩国、新加坡、马来西亚地区全面登录。



在如今移动游戏市场激烈的竞争环境下,游戏谷研发的《全民主公》不仅在海外市场均取得了不俗成绩,在国内竞争激烈的市场环境下,也曾于2015年年初登顶国内IOS畅销排行榜。此次《全民主公》的海外战绩,再次印证了其制作公司游戏谷的顶尖级研发实力。


游戏谷曾于2010年,在页游领域推出过里程碑式产品《七雄争霸》,如今已稳定运营五年之久,曾创下页游玩家同时在线的最高记录,以及页游产品月入过亿的历史先河。前不久,游戏谷曾曝光2016年将会推出多款不同类型的手机游戏——其中以《全民暗黑》、《梦幻卡丁车》,以及《全民主公web》为首,欲更精准的投身细分化的游戏市场领域。


【关于游戏谷】


游戏谷,全称北京漫游谷信息技术有限公司,是中国网络游戏行业的领先研发企业,致力于网页游戏与手机游戏的研发与运营,以“打造精品网络游戏”为公司理念,基于自主研发的游戏引擎,陆续推出《七雄争霸》、《功夫西游》、《街机群侠传》等网页游戏,《横扫西游》、《七雄争霸手游》、《全民主公》等手机游戏。游戏谷凭借在游戏研发领域的多年锤炼,以及对自有游戏知识产权的积累与维护,在2014年发力手机游戏市场,借助移动互联网的发展大潮,完成了自身“页游+手游研运一体”的战略进化转型,跻身国内一线手游研发企业之列。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看