当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控金牌IP大作《武动乾坤》1月19日全平台上线

触控金牌IP大作《武动乾坤》1月19日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 16:10

触控游戏今日正式宣布,由天蚕土豆正版授权的同名小说改编手游《武动乾坤》将于1月19日正式登陆iOS和安卓全平台上线。《武动乾坤》曾创下小说类百度搜索指数282万的最高纪录,之前的安卓测试首日也收获了次留69%、付费率11.5%的好成绩。金牌IP与优质产品的强势结合,将有望再创手游传奇。



金牌网文IP 游戏全方位还原小说


热门网文IP改编手游的成功模式,造就了很多经典手游产品,也圆了无数读者的情怀梦。《武动乾坤》手游改编自白金作家天蚕土豆的同名玄幻小说,该小说多次蝉联起点月票榜首,点击量破亿,堪称最具价值的小说类金牌IP之一。《武动乾坤》手游全方位还原了小说内容,力求带给玩家最全面的玄幻体验。包括一路逆袭的主角林动、孤傲出尘的绫清竹、娇俏动人的应欢欢、活泼可爱的青檀等小说中的人物形象都刻画得活灵活现,神秘莫测的高深武学以及百朝山巅、丹仙池、大傀城等场景也在游戏副本关卡中经典重现,带给小说用户亲切的游戏体验,也吸引了广泛的玄幻迷和卡牌游戏爱好者。



创新卡牌玩法 大有可玩!


《武动乾坤》以原作中恢弘庞大的玄幻世界观为背景,除了将小说内容与游戏玩法完美结合,还融入了创新性的玩法,如主角随着等级的成长将呈现外观上的不断进化,丰富多变的人物合体技能,还有可离线挂机的奇遇系统等玩法,让玩家在感受原著的玄幻世界的魅力的同时,又能体验别具一格的新奇玩法。《武动乾坤》还有完善的交互系统,大有可玩的PVP和PVE玩法,玩家可以建立自己的宗派,又或者奋力一搏角逐涅槃金榜,在玄幻的世界中征战敌手、扬名天下。



不仅仅是IP精品 更是诚意之作


坚守精品品质,打造“差异化”特色玩法,优化用户细节体验。作为一代卡牌的典型,《武动乾坤》在卡牌手游不复当年王座的今天,通过精工细作,打造最具小说特色的游戏。游戏画面由国内顶级画师打造,从人物、场景到道具物品的刻画,每个线条和色彩都经过精心打磨;在战斗表现上,所有技能效果都还原小说中描述的样子,从通背拳的攻击光影到极寒体质冰主的冰冻技能表现等,让读者在游戏过程中可以不断脑补,毫无违和感。同时,游戏研发方骏梦游戏邀请了国内优秀配音老师为每个角色量身定制配音效果,代入感十足。



知名小说改编手游虽已屡见不鲜,但唯有诚意之作的精品才能在当下竞争激烈的市场中立足。《武动乾坤》以其庞大的用户群体基础、坚挺的产品品质、创新性的玩法,1月19日全平台上线必将带来惊喜,令人无限期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看