当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修神不修仙改命不逆天 《遮天3D》秘境玩法

修神不修仙改命不逆天 《遮天3D》秘境玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 16:20

由起点白金作家辰东正版授权,完美世界自主研发重磅打造的高颜值异境修神MMOARPG手游《遮天3D》,乘九龙拉棺,即将破天而降。今日官方曝光了《遮天3D》美女策划小羽的第二篇研发手记,为玩家深度揭秘秘境系统。


同时,玩家可以参与到策划面对面的活动中,通过官方微信等方式把游戏建议提交给策划小羽,即有机会获得iPhone6S、京东e卡等丰厚奖励!



美女策划小羽


所谓“仙台有九重,一步一登天”,《遮天》原著中男主角叶凡经历层层突破,渡劫重生,最终踏上修神称帝之路。在《遮天3D》手游中,秘境系统也真实还原了整个修炼历程,渡轮海,修命泉,祭神桥,过彼岸……完成破茧化蝶般的变化,神与壳合一,突破桎梏,超脱自我。



孔雀王设定图


小羽想说的是,为了与传统的角色等级升级玩法做出区别,研发团队的小伙伴们经过了多番讨论修改,最终设计出了一个颇具特色的秘境系统,完美地融合了原著中轮海、道宫、四极、化龙再到仙台细致到每层小境界的设定,每一层境界达成后,还会有与原著描述相对应的效果展现:“化龙秘境指修炼脊柱,使每一节都恍若天之栋梁支柱,坚若磐石,秘境大圆满时就是脊椎显现化龙之时”。小羽文笔不太好,大家就默默地想象一下,最终会如何展现,等游戏测试的时候再来亲身感受感受吧。



秘境系统设定图


无论是轮海、道宫、四极、化龙再到仙台五个大境界,还是苦海、命泉、神桥、彼岸等小境界,都将在《遮天3D》手游秘境系统中一一呈现,除了特效对应之外,当游戏角色圆满达成某一层修炼,还将获得颠覆性的大幅加成buff,修炼的艰辛最终将会换来境界压制的无上快感,如果要小羽来形容这种感觉,唔~更胜似叶凡突破四极的成就感。



游戏角色设定图


好啦,小羽今天揭秘了那么多关于秘境系统的设定,现在需要大家给点游戏建议了,只要拿起手机扫官方微信二维码(或者手动搜索微信号:wm-zt3d),就可以跟我直接交流,一旦意见被采纳,除了iPhone6S以外,还会有神秘大礼送上!当然,大家也可以跟我聊其他的游戏内容,虽然不保证是秒回信息,但我也会抽空看完,并且选取部分有趣的问题作回复哦~


这期就先到这儿啦,拜了个拜~!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看