当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利新玩法来袭 大话西游手游帮派红包火热开抢

福利新玩法来袭 大话西游手游帮派红包火热开抢

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 17:08

1月,《大话西游》手游全新资料片即将震撼发布,新增帮派红包功能即将火热上线!作为《大话西游》手游年初重磅福利,新一轮的帮派红包大战即将上演!帮派中所有达到活跃度及等级要求的玩家,均可获得帮派红包袋,享受土豪发红包的快感。与帮友拼手速抢红包,感受全新互动福利!


专属帮派红包 福利升级火热开抢


随着猴年的即将来临,《大话西游》手游也为玩家准备了一系列全新福利内容。作为游戏为帮派打造的专属福利特权,全新帮派红包玩法中,玩家可以尽情享受发红包抢红包的无限乐趣,与帮派成员一起体验热闹开抢!



帮派红包玩法上线之后,所有活跃度达到150的玩家,除了日常的游戏活跃度奖励外,还可以到帮派接引人处领取全新道具“帮派红包”。 使用“帮派红包”,按要求输入必要信息,即可发放装有众多银两的专属帮派红包(每日最多发放10个,24小时未领取的红包将会退回)!无论是帮战胜利,还是庆贺佳节喜事,或者土豪任性潇洒撒钱,玩家都可以为帮友发放红包,与好友分享大话中的每个喜悦瞬间!



在更新的帮派红包功能中,不仅可以像土豪一样“任性”地为帮友发红包,同样也能享受抢红包的无穷乐趣!当有帮派中玩家成功发放红包时,玩家只需要通过点击“立即抢红包”选项或是帮派页面首页的“帮派红包”按钮进入相同的抢红包页面,即可火热开抢!拼手速,拼人品,帮派成员一齐抢,抢出热闹,抢出感情!




为了增强抢红包的趣味性,《大话西游》手游中玩家可根据红包金额在允许范围内自由选择拆包个数,帮中好友在拆开红包时也将收获随机数量的银两惊喜!想知道谁是红包手气最好的玩家么?全新上线的帮派红包玩法还将完整显示所有玩家收到的红包详细情况,玩家还可以登录相关界面查看自己的红包收发记录。




创新互动玩法,更多元的社交体验,1月《大话西游》手游帮派红包玩法即将正式上线!兼具趣味与福利内容的红包玩法,也将作为年初帮派特别福利,配伴玩家热闹玩大话!即将全新开启的《大话西游》手游资料片,还将推出更多丰富趣味的玩法,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看