当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日守护不删档上线Appstore 火影忍者手游绝密档案公开

明日守护不删档上线Appstore 火影忍者手游绝密档案公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 17:21

1月8日,正版授权火影格斗手游《火影忍者》开启守护不删档!参与“火影重燃祭”预约不删档,即可获得价值188元不删档游戏道具大礼包。目前重燃祭预约人数正迈向3000万,届时火影16周年狂欢庆典将正式解封。此次不删档版本也将上线Appstore,玩家无需激活即可登录微信/手机QQ,体验不删档全新内容。


不删档玩家可体验到游戏四大核心玩法:从正统还原、忍术格斗、忍者收集到经典剧情重现。同时游戏注入多重创性新游戏玩法内容,诸多绝密内容今日首度曝光!火影粉丝们,赶紧先睹为快,感受《火影忍者》手游为亿万火影粉丝带来的激情与震撼!





少年篇热门忍者集结 最美纲手公主登场


在《火影忍者》手游中,诸多传说中的忍界强者供火影粉丝们收入麾下任意切换。操控不同的忍者出战!守护不删中,《火影忍者》手游大幅扩充了忍者操控阵容。包括少年时期的木叶十二忍、砂忍三姐弟,以及诸多木叶精英上忍,本次更是新增了A及忍者卡卡西与S级忍者千手纲手。


S级忍者千手纲手的技能均简单、有力,并且范围很大。普通攻击、“痛天脚”与“极乐净土”都能使敌人浮空,熟悉之后可以非常简单的对敌人进行持续浮空连击。




大型PVP乱斗来袭 全新要塞守卫战来袭


《火影忍者》手游全新上线推出的【要塞守卫战】,所有加入组织的玩家皆可参与。活动开启后,游戏将在战场中提供若干个要塞供组织玩家守卫、占领。玩家将面对除本组织成员外的所有敌人进行混战。根据组织成员的胜负情况,游戏将判定占领要赛组织,占领期间,要塞为组织成员每日发放大量奖励!



经典羁绊重演 火之意志永不熄灭


冰雪飞舞下的再不斩与白、三代与大蛇丸的师徒相杀、鸣人和佐助的激烈对抗……十五年难以割舍的羁绊画面都将在《火影忍者》手游中得到重演。在游戏中,《火影忍者》手游推翻了以传统对话展示剧情的方向,采用沉浸式动画剧情,让玩家化身剧情忍者亲身参与感人故事情节。再不斩面对已消逝白的悲愤、三代目火影以生命封印大蛇丸的决然、佐助叛逃时纠结的内心都将在手游中提供第一视角的体验。





只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧!1月8日,《火影忍者》手游守护不删档上线,为所有火影粉丝带来全新的火影忍者互动体验!




关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看