当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 办公室发泄首选手游 《无限上司》特色玩法首曝

办公室发泄首选手游 《无限上司》特色玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 17:27

都市上班一族,每天面临巨大的生活和工作压力,心中常有一万匹草泥马奔腾而过,急需一种简单直接的发泄方式。有网易代理,韩国新锐开发商PNIX GAME出品的都市题材,办公室发泄手游《无限上司》日前开启疯狂封测。简单粗暴的操作设定,丰富多样的角色养成收集系统,以及花样百变的特色玩法,让《无限上司》成为上班族办公室发泄的首选手游。



【一指狂点 操作直接粗暴易发泄】


每当我们想要发泄的时候,怒摔手机、以头撞墙、狂拍键盘等等各种简单粗暴的动作冲动总会从心底迸发出来。作为一款办公室发泄手游,《无限上司》的操作设定完美迎合了这种快速发泄的心理需求,用简单粗暴的操作办法,让玩家在最短的时间内得到最大程度的放松与发泄。



作为一款以对战为主要玩法的手游,《无限上司》的并没有设定复杂的位移和招式体系,整个战斗过程只需一根手指就能完美掌控:点击左屏进入防御姿态,油盐不进;快速点击右屏则是攻击状态,当怒气值满进入fever状态后,右屏点多快就打多快,一串残影连击就将敌人K.O在地。



【简单不无脑 组队收集样样不少】


虽然《无限上司》在操作上采用了简单直接的设置,但整个游戏并非是无脑点击的风格。一方面,游戏操作过程中对于技能释放,防守反击时机的掌握十分重要;另一方面,游戏组队玩法和丰富的收集养成元素,也让游戏大有可玩。



在《无限上司》中玩家并非孤军奋战,而是需要组建属于自己的战队,与对手展开组队撕逼。在这些队友中,既有高冷的HR、精明的业务猿、令人艳羡的壕等玩家熟知的“身边人”,还有全蛋张、李小龙等令人遐想连篇的特色角色。玩家可以按照自己的喜好,收集并培养属于自己的特色战队。同时,拖把、肥皂、键盘、拉面都可以成为你武装特定角色的神兵利器,培养过程趣味十足。



【花式对战 用拳头打出一片天地】


在《无限上司》中,玩家奋力通关的过程正是游戏主角充满槽点,辛酸无比的职场之路。从面试工作到入职转正,从辛苦上下班到毕业同学聚会,每一个情节都是职场人的切身经历。对战的人物场景,从拥挤的地铁到嘈杂的超市,从令人厌烦的接头无赖到无比吝啬的包租婆,在这里只用拳头说话,用拳头讲所有不讲理打趴在脚下。



除了还原生活的闯关玩法外,游戏内还有多种花样翻新的趣味玩法。随机匹配对战的“摇一摇”玩法,让玩家随时随地都可以发泄一局;在尽情点击吐槽的“减压”模式中,选择一个吐槽话题,抛开一切,疯狂点击,无论是上司还是电脑、电视,统统打碎一地;“竞技场”PVP玩法,在这里可以相互切磋挑战,不断提升自己的撕逼水平;更有奇幻的“梦境奇遇”板块,你永远不知道自己下一秒会遇到什么奇葩情况。


1月6日至21日,《无限上司》疯狂封测火热进行中,关注游戏官网(boss.163.com)和游戏官方微信公众号(wxss163),可领取限量礼包,参与互动吐槽,更有机会获得海购代金券、充电宝等十足好礼!


关于《无限上司》


《无限上司》是一款用一根手指头就可以爽快打架的办公室发泄手游!超暴走的美术风格和紧张刺激的音乐特效,为游戏营造出了震撼、火爆的战斗氛围。板砖、字典、订书机、机械键盘、拖把等数百种可供选择的“武器”种类让你应接不暇!数百个关卡悉数登场,每一个关卡都是一场全新的战役,别再为工作而苦恼了,痛快打架!不管是他是丁三石还是王撕葱,不爽就打,打爆所有不顺眼的人!随时随地尽情发泄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看