当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《加菲猫爱消除》新版上线 世界排名串联全球

《加菲猫爱消除》新版上线 世界排名串联全球

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 17:59

小米互娱独代的《加菲猫爱消除》目前成绩喜人,登陆国服不到一个月,在小米游戏商店的下载排行已经冲进前五。据了解,游戏将于本月登陆国内苹果商店,届时这只蠢萌肥猫将掀起新一轮的三消热潮。


“双蛋”版本的余温未消,本周五《加菲猫爱消除》携新机制、新皮肤等再度版本升级,给玩家全新的游戏体验,美食之路根本停不下来。



世界排名 全球玩家一较高下


对于很多追求三星和喜欢完美通关的玩家来说,关卡排行榜提供了跟好友和世界高手比拼成绩的平台。


在这次的新版本中,排行榜又做出了重大更新:根据玩家所在地理位置,排行榜分为世界排行榜、国家排行榜、城市排行榜和城区排行榜。


玩家可以和自己所在城市或区域的其他玩家直接PK成绩!还能跟来自全世界的游戏高手一较高下,为国争光!

想成为丰台游戏高手和海淀小霸王吗?快来参加世界排行榜PK吧!


甜甜圈传送门



顾名思义,传送门就是可以将食材从一个位置直接传送到另外一个指定位置。传送门最大的特点就是它打破了食材垂直掉落的基本规律。在带有甜甜圈的关卡中,食材有可能出现在任何一个地方!看上去相隔很远的食材有可能在下一回合就集合到了一起,组成威力强大的组合消除。


如果想要好好利用甜甜圈来过关的话,就要在关卡中仔细观察了,看清甜甜圈的位置和传送方向,预判食材移动的位置,从而做好消除准备。


此外,此次更新还带来了全新的25个热带水果地图关卡以及加菲猫印第安人皮肤,带来新挑战的同时还为收集控玩家再添新藏品,同时针对游戏内机制也做了相应调整,MB炸弹消每次将会炸掉3食材,L消引发两次连爆!无需等待,5消被引爆后闪烁并等待爆炸。



《加菲猫爱消除》简介:


《加菲猫爱消除》由该系列漫画作者吉姆·戴维斯先生授权,上海酷橙网络科技有限公司开发制作。游戏之前早已在全球范围内发行,并且取得了非常傲人的成绩,全球累计下载量已达50万,在40度个国家和地区的下载榜进入前50名,多次被苹果商店推荐,同时正版动画《加菲猫幸福生活》的原班配音团队倾力加盟,为玩家带来最原汁原味的“加菲猫”体验。游戏在传统的三消的风格上,首创了“田字格”消除、组合消除等创新分发,同时引入了任务培养和道具收集要素,让整个游戏过程更加丰富多彩。不仅加菲,你还能够收集培养诸如加菲猫、欧迪、尼莫、艾琳等主角,感受最完整的加菲猫世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看