当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏CG首曝《功夫熊猫3》手游今日App Store全球首发

游戏CG首曝《功夫熊猫3》手游今日App Store全球首发

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月08日 10:17

喜迎2016,神龙大侠陪你过!由网易游戏斥资重金打造的春节档超人气动作手游——《功夫熊猫3》电影官方手游于今日强势登陆App Store!收割式痛快斩杀、三角色车轮切换上阵、花样探索地宫等全新玩法内容同步登场,更有七日剧透玩法让大家提前窥探电影剧情!同时,网易游戏还公布了《功夫熊猫3》手游首部CG大片,多个全新升级的玩法与电影情节首次曝光,赶紧来先睹为快吧!




【收割式痛快斩杀,享受爆裂战斗感官】


《功夫熊猫3》手游采用了“虚拟摇杆+创新点触“的全新操作设计,浮空、闪避、击飞等ACT花样技能打击爽快释放,体验真正的收割式斩杀快感。《功夫熊猫3》还使用动作捕捉技术来打造角色技能动作,加上强大的3D引擎完美融合了丰富的动作音效与光影特效,无规则翻滚躲避以及范围式跳跃轰砸,只需要指尖轻移,爆裂震撼战斗体验即刻来袭,让你轻松玩转奇幻的功夫熊猫世界!



【花样地宫探索,畅享无穷冒险趣味】


《功夫熊猫3》手游还设定了极为丰富的地宫副本,绝对能满足不同玩家的游戏需求。游戏以探索地宫主基调,创新性地融合了木人冲锋、极限守护。限时生存等数十种闯关模式,在战斗场景中更完成能击碎物件、躲避机关、寻找暗门等多种探索互动内容,更有潜入、擂台、舞龙、打地鼠等花样玩法迭出,趣味与惊险并存的战斗环境给你带来尽情战斗、极致真实的指尖刺激!



【正版授权完美还原,荧幕剧情提前预告】


《功夫熊猫》系列在中国拥有极高的人气,2016年1月29日全球同步上映的《功夫熊猫3》电影中文配音将由黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂等众多明星大咖担任。官方电影授权手游《功夫熊猫3》的创作阵容同样豪华,网易金牌团队精心制作,东方梦工厂紧密参与,汲取电影故事精髓,最大限度地还原电影场景与角色人物,浣熊师父、盖世五侠等熟悉的人物也将悉数回归,让你轻松获得原汁原味的“功夫熊猫”电影级游戏体验。


在《功夫熊猫3》电影中,阿宝不仅将与失散多年的父亲相认,还会与神秘的大反派天煞对抗,阿宝能不能顺利与父亲相认,神龙大侠又能否力抗天煞?心急的影迷和玩家们有福啦,《功夫熊猫3》手游首创电影授权的剧透玩法,通关“七日剧透”玩法即可看到电影的关键情节,赶紧进入游戏一探究竟吧!



【车轮式切换战斗,策略对战逆转困局】


不同于一般的动作游戏,《功夫熊猫3》手游能够随意切换角色,配合多种类的伙伴援护,实现真正的策略战斗——熊猫阿宝群攻无敌,遇到防御高的敌人就能让悍娇虎充当冲锋尖刀,还有师傅的控制和回血技能也能屡起奇效! 更具趣味性和策略性的是,三个角色各擅其长,能够克制不同属性的敌人,数量极多的敌人可以交给阿宝,遇到防御高的敌人则让悍娇虎上场,血量见底就要师傅出马,使用大招妙手回春。《功夫熊猫3》手游没有无脑乏味地一路冲杀,如何灵活使用三个角色、发挥出他们的最强实力将是获取胜利的关键!



【七重大礼,送给喜爱功夫熊猫的你】


为了回馈广大玩家的期待,《功夫熊猫3》手游将同步上线七重活动,让喜爱功夫熊猫的每一位玩家在享受游戏的同时也能收获更多的惊喜。在7日电影剧透大放送活动中,除了能提前观看电影情节,海量元宝道具也将一同送出,更有幸运转盘、分享有礼、充值返利等活动让你轻松拥有最强功夫战队!此外,活动期内登陆游戏的玩家都将有机会获得实物大奖,级别排名前列的玩家还能获得金银贺岁钞和电影票等有诱人大奖,还在等什么,赶紧努力升级去吧!



目前,《功夫熊猫3》电影官方手游已在App Store正式上线,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


2016春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看