当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万死神cos助力《死神-斩之灵》 公测预约火爆进行中

百万死神cos助力《死神-斩之灵》 公测预约火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 10:36

由DeNA中国独家代理发行,国内首款正版死神动作手游《死神-斩之灵》公测预约正在火爆进行中,目前官网预约人数已经突破了25w。经过多次的测试,制作团队不断吸取玩家修改意见,对游戏进行完善和优化。正版ip,剧情真实还原,全新斩魄刀玩法打破职业隔阂,动画角色一一亮相,原作声优悉数献声,给玩家带来原汁原味的死神世界。据悉,游戏有望在1月底与广大玩家正式见面,快来官网预约领取礼包,备战尸魂界吧!



正版授权!集结开启!百万玩家同享豪华礼包


《死神-斩之灵》是由日本死神动画制作委员会授权并监督,DeNA中国倾力研发的全新热血动作手游力作,游戏采用2D骨骼动画完美还原无数经典剧情、场景及200多位人物,让玩家仿佛置身于真实的尸魂界中,独创的斩魄刀自由组合系统,更带来无职业设定和多武器切换的爽快操作手感。为了让玩家们获得深度代入体验,游戏还邀请到森田成一、折笠富美子、置鲇龙太郎、朴璐美等原版动画声优助阵,精心打造角色配音。从画面到玩法、从系统到细节,《死神-斩之灵》都力求为玩家展现日式热血格斗的独特魅力! 《死神-斩之灵》公测集结令已经正式开启,玩家们可以登录游戏官网专题页面立即预约!每达到一个集结人数节点,官方将送出“浅打”、“始解”、“卍解”等对应礼包,助玩家领跑公测。


百万死神cos助力公测预约!


《死神-斩之灵》自首测以来,受到了死神粉的强烈关注与支持,在之前的达人秀征集中更是晒出了各种让人眼花缭乱的cos作品。死神cos年度鉴赏大典拉开帷幕,让我们来欣赏下这些作品吧!



娘化的白哉别有一番风情和韵味~散落吧,千本樱!








现在登陆《死神-斩之灵》官网集结页面,就能轻松预定公测豪华礼包,全新斩魄刀灰猫、人气角色松本乱菊,海量钻石、金币、灵子等海量实用奖励助你在公测开启后轻松畅游尸魂界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看