当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新战斗已经打响 《江湖霸图》混服之战火热来袭

新战斗已经打响 《江湖霸图》混服之战火热来袭

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月08日 11:21

江湖九州纷乱,武林狼烟四起!《江湖霸图》热血内测仍然在火爆进行中!而在2016年1月8日10:00,全新的IOS与安卓互通的混服三区——“游龙帮”震撼来临!让内测新江湖更加热血,正所谓“纷争时代英雄辈出”,新区将会有怎样的精彩对决呢?让我们拭目以待!



【对战新区,群斗江湖赛事】


活动区服:三区游龙帮

活动时间:1月8日10点-1月14日10点

活动内容:活动期间,官方将整合五大【赛事】活动,让大侠们尽情比拼,每个赛事都能获得大量元宝等奖励。

活动详细可在游戏内赛事活动中查看,具体赛事时间如下表。

时间:1月8日10:00-1月10日10:00 活动:个人建筑、剑盟采集

时间:1月10日10:00-1月12日10:00 活动:个人采集、剑盟招募

时间:1月12日10:00-1月14日10:00 活动:剑盟杀匪



【七天签到福利,踏行游龙帮】


活动区服:三区游龙帮

活动时间:1月8日~1月14日(包括当天)

活动内容:活动期间,玩家每天登陆游戏,即可通过邮件领取对应天数的签到奖励。

七天可获得的奖励请移步官方论坛参阅,签到礼包如果当天未领取,次日将会删除,请大侠务必要及时领取哦~


【修炼武道扩军力,掌门冲级得元宝】


活动区服:三区游龙帮

活动时间:1月8日~1月14日(包括当天)

玩家在游戏中武道修炼达到5、7、9、11级,掌门等级达到7、10、12、14等级均可领取相应的元宝奖励,奖励丰厚,值得期待!武道等级、掌门等级以每天早上10点数据为准,下午15点发放奖励。


【限时领豪礼,新手礼包返利2188%】


活动区服:三区游龙帮

活动时间:1月8日~1月14日(包括当天)

活动内容:每天活动期间,玩家在18点至20点准时登陆游戏,并通过邮件领取限时奖励。

不仅如此,自开服开启之日,仅6元即可获得【新手礼包】,返利高达2188%!勇战江湖必不可少,助力大侠一马当先!

重要通知:我们在3月5日结束此次内测,删档内测充值,将会在《江湖霸图》公测时进行充值返点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看