当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9377《冰火皇权》1月14日二测 新版内容先行

9377《冰火皇权》1月14日二测 新版内容先行

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 11:44

9377《冰火皇权》将于1月14日开启二测!经典RPG玩法揉入丰富的策略元素,使得游戏的角色养成、阵容搭配、装备选择等等都充满了可塑性。而随着二测的临近,9377《冰火皇权》将会迎来一次重大更新,带来全新的“家族图鉴”玩法、众多细节优化等等,让“领主”们提前备战二测!



家族聚首,其利断金。9377《冰火皇权》此次版本更新的重头戏非新增的“家族图鉴”玩法莫属,再一次丰富了游戏当中的策略元素。“家族图鉴”玩法的推出,使得所有英雄都带有了家族效果。这样英雄阵容的搭配将会变得更有战术性,而且领主们再也不必担心麾下的英雄多而无用了。



9377《冰火皇权》的“家族图鉴”玩法能够让英雄获得聚首以及共战这两大属性效果的加成,包括生命值、伤害等属性的提升。领主们只要将同一个家族的所有英雄成员均招致麾下,这些英雄将会获得聚首效果加持。而当家族成员共同上阵作战的时候,还会额外获得共战效果加持。



而除了“家族图鉴”这个重大的玩法更新之外,9377《冰火皇权》此次的版本更新同样在降低用户成本方面做了改进。装备分解的冶炼石返还提高至90%,统帅技能则由原来的手动加点变成自动分配点数,减少了需要购买的技能点量,领主更换阵容也更加方便!



同时,此次9377《冰火皇权》的新版本还将进行诸多的细节优化,包括新系统开启、装备穿戴、技能学习、英雄升星等多个方面的指引。相信在新版本推出之后,领主们在操作方面将会变得更加得心应手,从而可以将更多的时间和精力花在战术策略的探索上面!



策略RPG手游9377《冰火皇权》将于1月14日开启二测!关注9377《冰火皇权》官方微信号:bhhq9377,领取福利大礼包,还可以抢先一步获取来自冰火奇幻世界的机密情报文书!


策略RPG手游《冰火皇权》为你展现冰火奇幻世界中知名英雄人物对皇权的争夺。革新式策略RPG风格,全角色自由培养,装备件件不同,技能自由选择。画面独具匠心,手绘欧美中世纪风格。华丽特效,爽快自由战斗,带给您传统RPG的游戏体验。


9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《皇图》、《冰火皇权》、《女王号令》等精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看