当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《正妹物语》新片曝光 全新续集软妹待调教

《正妹物语》新片曝光 全新续集软妹待调教

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月08日 11:47

“女神我想和你生猴子!”多少宅男看着电脑里的遥不可及女神,在屏幕前发出撕心裂肺的哀嚎,真是闻者伤心有木有!但是社会主义道路不断前进,《正妹物语》横空出世,解救单身汪,拿下女神从我做起!



《正妹物语》集结八大真人女神,手把手教你恋爱泡妞,可看可玩还可X,只要你段数够高,女神变女友,甜蜜恋爱叫你欲罢不能!近日更将开启全新资料片更新,小皮鞭拿起来,调教软妹就现在~


咳咳,先验验货,上图!



怎么样,这种style大大们喜欢吗?黑丝睡衣、烈焰红唇,还是那句话纸巾红枣要常备着啊~顺便透漏一个小八卦,现场拍摄的时候,在场幸运女玩家直接被芳馨掰弯成回形针,魅力太大了啊喂!


再看看我们燕颖,这么妩媚的看着你,还把持得住吗?



两大女神PK,强强对决你爱谁?当然两个都爱也是可以的,毕竟在《正妹物语》里,只要你喜欢,拿下所有女神都完全没问题!当然,以上只是新资料片的冰山一角,锁定“正妹”,更多激情福利等着你!


坐拥正妹,养成女友,2016静待《正妹物语》,女神带你“脱光”上天啦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看