当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩游戏做学霸 《超能继承者》元素系统爆料

玩游戏做学霸 《超能继承者》元素系统爆料

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 13:36

能迅速点燃回忆梦想与热血激情的经典红白机,配合原创超长动漫番剧,由简乐互动全力打造的3D青春动漫手游《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)带你秒穿绚丽冒险世界!



动漫英雄汇聚+极限策略竞技,光是想想就让人觉得热血沸腾。《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)中丰富的系统设定作为游戏亮点之一,融合了经典街机精髓的同时也大大增加了游戏挑战性!随着玩家游戏等级的提高,各种隐藏系统也将随之解锁,技能与系统之间更是具有百种搭配方法,前方高能预警:本次元素系统大爆料,考验脑洞的时刻即将到来,请务必提前做好准备!



冰、火、风、雷,想必这四种属性大家并不陌生,四种攻击类型之间相生但并不相克。每个英雄都将可以放置任意类型的元素符文,可能出现的千百种搭配技巧秉承了《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)一直以来让玩家欲罢不能的策略设定,谁将玩转极限属性配置?让我们拭目以待吧!



即日起加入《超能继承者》(AppStore:超时空英雄)还可获得百元豪华大礼包,更有iPhone 6S的精彩好礼不定时放送、888RMB红包、小零食、大公仔等贴心好礼不定时放送,绝对壕无人性可言!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看