当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这游戏有毒!暴漫《滴滴打人》R级剧情大爆料

这游戏有毒!暴漫《滴滴打人》R级剧情大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 13:40

由暴走游戏全力打造的一款经典街机+暴漫风情的格斗手游《滴滴打人》,于上周火爆开测!熟悉的街机场景,火爆的街机格斗模式,配上暴漫的无厘头风格,一场笑爆肚子的格斗盛会现已全面打响!


打着“360°无死角还原暴漫剧情,时下热门段子内涵故事无处不在”的旗号,游戏在未上线期间既已备受玩家关注!借此次《滴滴打人》全网上线,暴走游戏内不愿意透露姓名的同学爆料称,为满足广大玩家的不同口味,此次将对剧情做出部分调节,新增R级剧情,让玩家嘿嘿嘿个不停!



人民教师拒教学徒为哪般?神转折剧情无处不在


暴漫的每一个作品,都是脑洞连接黑洞的,奇大无比的,神转折是无处不在的!而作为一部完美融合暴漫风情的手游《滴滴打人》,更是让这个特色发展的淋漓尽致!游戏共设有70大关卡,经过此次新版本更新,除了在boss难度上进行了提升,对剧情也进行了一次调整,加入了最新互联网搞笑段子和内涵故事!高核能剧情登场,绝对是每场热血格斗后,补充脑洞的绝佳佳肴!



非战斗人员禁入,高级鉴黄师誓死捍卫绿色网络


《滴滴打人》除了各种神转折段子外,还有各种有内涵,有学识的R级剧情的故事入驻!但绝不烂俗,因为著名鉴黄师唐马儒先生亲自把关,绝不轻易让你嘿嘿嘿!


《滴滴打人》现已全网上线,还是原来的配方,但已绝不再是原来的boss,原来剧情!关注我们的官方微信,更多爆料,更多嘿嘿嘿内容,一键曝光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看