当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫全明星》今日上线iOS产品宣传片曝光

《功夫全明星》今日上线iOS产品宣传片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 14:15

由昱泉国际研发,英雄互娱2016年重点发行的3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》1月8日iOS不删档内测强势来袭。今日,《功夫全明星》还获得苹果商店优秀新游戏及首页精品游戏推荐。所有的苹果用户均可在第一时间登录App Store下载体验,感受这款游戏带来的正宗功夫范儿。




【iOS今日上线 经典IP再度来袭】


《功夫全明星》以中华功夫为题材,拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部经典功夫电影的正版授权。玩家在游戏中可以使用黄飞鸿、比利等数十位影视中出现的著名功夫明星,配合截拳道、迷踪拳、咏春拳等传统正宗东方武学与敌人进行战斗。游戏同时高度还原了《死亡游戏》、《黄飞鸿之男儿当自强》的经典战斗场景,如比利和双截棍高手对决的死亡之塔、黄飞鸿的宝芝林、古色古香的九龙街等等。经典人物角色、经典武学招式加上经典战斗场景,2016年的全民乱斗模式今日正式开启。


【武打片即视感 拟真还原正宗功夫】



《功夫全明星》采用3D高精度模型渲染场景,能充分表现出每一个细节,细腻展现战斗过程的微妙变化,使打击感体现更为强烈。游戏中引入多种正宗中国功夫,同时游戏采用了全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,运用实时物理运动演算、引入多方位物理判定系统,将截拳道、醉拳、佛山无影脚、咏春拳、形意拳等经典中华功夫招式真实还原,玩家在游戏中将化身各路功夫高手体验最正宗的中国功夫。


【真人实时对战 用功夫征服他(她)】



经典再度袭来怎能不和亲朋好友一起分享?该款游戏拥有真人同屏联机对战功能。支持实时连接数据交换,即使在不同的网络环境下,也可以让玩家的PVP做到真实时、真同步。游戏中的中西方数十位功夫明星角色,分为力量、防御、速度、持武四种类型,相互循环克制。玩家在匹配到竞技对象后还可以根据敌方的阵容排兵布阵,通过属性克制来搭配出最适合自己的出战阵容!决定战斗胜负的关键不再是单纯的战力比拼,更在于玩家临场对阵经验和战斗策略的选择。除此之外还有“龙争虎斗”、“死亡游戏”、“赏金擂台”等多样的PVP模式供选择。集角色扮演、格斗、策略为一体的新生代网游,带给你更多的体验。快来和好友约一场功夫,用实力论输赢!


【割草式PVE 停不下来的战斗键】



游戏中的真实物理碰撞反应机制搭配声光强化效果使战斗过程表现的更加细腻,割草式PVE充满一人打一片的爽快感,场景内物体可任意破坏以及可将敌人打落悬崖等真实物理反应也为战斗过程增添了更多趣味性。


《功夫全明星》iOS版不删档内测今日正式开启,经典的电影IP掀起新一轮怀旧体验,3D拟真尖端还原技术让众玩家身临其境的感受最真实的武学世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看