当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶搞无极限!《天天暴走》竞速来袭

恶搞无极限!《天天暴走》竞速来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 14:28

小伙伴们,你们知道,最近王尼玛他瘦了吗?你们知道,张全蛋最近不再做手机质检了吗?你们知道,消失许久的唐马儒跑到哪里去了吗?


山川!河流!城市!森林!海洋,甚至墓地!在这些地方,都曾有人目睹到他们的身影,绳命在于运动!——暴走漫画年度巨献,由王尼玛亲自吐槽出来的次世代跑酷PK手游《天天暴走》来啦!


想看一边跑酷一边吐槽的神技吗,见过跑酷还能PK的手游吗,想在手机上体验跑跑卡丁车、QQ飞车一般的极速刺激与激烈对抗吗,《天天暴走》完全满足你的愿望,地图关卡张张经典,挑战无处不在。



暴走全员角色供你选择,王尼玛、王尼美、张全蛋、唐马儒、王吱吱等等,还有导弹、闪电、龙卷风、蜘蛛网、润滑油可以给对手制造各种麻烦,阻碍他们前进的步伐,道具已增至数十种,特效风格延续暴走搞笑风范,无节操才是真理! 且跑且卖萌,且跑且PK,且玩且珍惜!



王尼玛有言:我说过多少次了,小孩子不要看暴漫,否则长不长!


可是,如果看了怎么办?


2014年,真人秀《奔跑吧兄弟》正式开跑;

2015年,游戏秀《全员加速中》持续加速;

2016年,是时候让老王来带领小伙伴们继续奔跑了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看