当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女性专属人气NO.1《美男大奥》欢庆iOS上线

女性专属人气NO.1《美男大奥》欢庆iOS上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 14:53

各大宅腐女首选,人气NO.1推荐,女性专属互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》终于在万众瞩目与期待中,iOS版本正式登场。继去年11月底安卓版本正式公测后,引起众多玩家热烈讨论,佳评如潮,许多iOS的粉丝殷勤期盼着这款超人气的二次元恋爱游戏,终于在万中期待下,正式推出iOS版本啰!为欢庆iOS上线,官方即日起开放双版本通行的活动,也同步推出吉祥上上签限定扭蛋活动、本篇促进活动,并于近期释出新男角-危险情人。在这个寒冷的冬季,羡慕忌妒着能够投入男友怀抱里的软妹子吗?现在,就算没有三次元恋人也没关系,《美男大奥之江户奇缘》后宫多的是男色,二次元美男任君挑,伴你左右不寂寞!



扭转吉祥上上签 限定剧情一窥究竟


这次推出的吉祥上上签限定扭蛋活动中,可以获得鹰司、永光、藏之丞、春日局四大男主限定新春抽签剧情,还有具高魅力值、超豪华无重复服装装饰所附的限定剧情喔,全套收集后魅力值将可高达3100UP。另外,可别忘了,在登录奖励中记得领取免费的扭蛋券哦!于扭蛋活动-新年吉祥上上签特典剧情里,抽中『吉』、『大吉』,即可阅览4位男主(鹰司、永光、藏之丞、春日局)的特典剧情呢!而第1次扭蛋将有20%几率可获得特典剧情,连续扭蛋5次可获得1-3个特典剧情;此外,每日扭蛋必会出游戏内服装装饰1件,更贴心的是,搜集齐本次活动全套服装装饰之前,每次扭蛋必出服装都不重复喔!







本篇限定雪夜私语 促进男角亲密关系


大奥现正是浪漫的下雪冬季,讨厌一个人度过孤单寒冬吗?那就快来参加本篇促进收集恋雪的活动,不但可以快速攻略男主与他们增进情感,提升亲密互动关系,还能获得超实用的促进本篇道具、限定服装搭配降雪之夜的全套恋雪华服,还有本次活动的特典剧情哦!另外,本篇应援限定剧情『雪夜私语』中,官方一口气释出八位剧情角色,颜值高于吴彦祖的八大男神,你想与谁共度这雪夜的浪漫呢?


鹰司:看着雪地里的脚印,真想与你一直一步一步走下去,留下属于我们的脚印。


永光:雪虽然会融化,但是今晚我要在你身上留下无法退去的痕迹;这样的话…你就不会忘记我!


春日局:今天让你久等了,晚上不好好疼爱你看来是不行了。怎么了?很想要吗?


藏之丞:今晚,我要独占你…这雪白的肌肤、温暖的呼吸,全都属于我……。


火影:如寒意萧索,我只想给你我所有的温暖;我只想告诉你,我心里满满的都是你!


稻叶:我喜欢你的温柔,对着一个小小的生命你都如此关心。我会让你变得更温和……。


麻兔:真的拿你没办法啊!既然你都开口了,那今晚我只好独占你了。


水尾:不过…就算这雪景有多么的美不胜收,也敌不过一个你。



雪夜私语中,將释出八位剧情角



恋雪可兑换的剧情一览



情陷危险情人 小心偷走你的心


为欢庆双版本正式推出,即将于近期释出危险情人,正所谓男人不坏女人不爱,当然世界上的”危险男子”也分好多种类,而大奥这位恶名昭彰的盗贼,你是绝对不能喜欢上的危险男子啊~因为,他是个无恶不作,外加无比帅气的坏家伙呢!但我们这位俊俏的盗贼集团首领,其实也是个重情重义的好男人,所以一不小心,就会让许多痴情的妹子深深沦陷下去,而不可自拔呀~你是不是已经猜想到,大奥这位新成员是何方神圣了呢?别急~别急~麻兔配信即将于近期登场,咱们就一起来期待这位危险的美男子地到来吧!



欢庆《美男大奥之江户奇缘》iOS正式上线,官方规划了众多In game活动,丰富好礼等着你!亲们~马上下载游戏,与自己喜欢的二次元男神共度浪漫冬季吧!掌握美男大奥最新进度,敬请密切关注官方微信公众号与微博喔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看