当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗有力量 《真实拳击》特色玩法大揭秘!

格斗有力量 《真实拳击》特色玩法大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 14:57

近日,有消息爆出的欧美硬汉真动作拳击大作《真实拳击》即将在1月下旬登陆中国安卓全渠道。游戏以其逼真的画质,独特的游戏玩法风靡欧美各国。究竟《真实拳击》有何特别之处,让全球的玩家爱不释手,被誉为最“Man”的格斗游戏。今日,我们就抢先感受一下!



真实格斗,毫无花招的肉搏竞技!


游戏采用虚拟引擎开发技术,用极致的画面展现了擂台环境,角色质感十足,肌肉分明,在不同灯光效果的照射下显露出大战在即的紧张感。动作方面,游戏没有任何的花招,完完全全的再现了拳击的动作,刺拳、摆拳、组合拳、格挡、闪避、近身搂抱。肌肉的碰撞效果,对手受招的痛苦,汗水与血水齐飞的激情场面,构成了最男人的《真实拳击》游戏。




街机和生涯模式,截然不同的两种玩法!


游戏的比赛系统包括传统的街机模式和真人MMO对战。街机模式中,玩家可以尽情施展自己的拳击实力,通过13个不同阶段的测试,打倒每个阶段守擂的 Boss,获取丰厚的奖励。玩家还可以通过网络与其他玩家相互切磋,打虚拟角色再过瘾,还是比不上与玩家之间的对决来的更刺激。


职业模式相当于RPG游戏,玩家需要扮演初出茅庐的菜鸟,通过一场场比晋升,并最终获得冠军腰带。


截然不同的两种玩法,让玩家在长期培养自己的拳手同时,也可以随时随地的干一把。



养成系统,日常训练打造专属拳手!


游戏还加入了角色养成的要素,初入游戏,玩家可以设定一个自己的拳手,无论是身体重量、肌肉形状、姿势还是小到像眼睛的色彩和鼻子的形状、纹身的形状这些细节都可以DIY,游戏内还包括中国籍拳手哦。


比赛之中,拳手可获得经验和金钱,以来提升自己的能力。通过训练可以提升力量、速度、耐力等属性,当然训练不是枯燥的,而是各种小游戏,比如跳绳、打沙袋等。


在尝试了足球、篮球、高尔夫等诸多体育游戏后,这款《真实拳击》将会带给你别样的游戏体验。游戏中各种极尽真实的细节表现,爽快的打击感,都让你在这充满焦躁的繁忙生活中,能够尽情释放积蓄已久的压力,充分享受真实拳击暴打的快感!


毫无花招的肉搏、截然不同的推图关卡、DIY专属拳手......《真实拳击》的特色玩法可不止这些,预知更多玩法体验,只待1月下旬全线上架,速速下载来玩!


更多火爆资讯请扫描下方二维码,关注官方微信轻松获取。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看