当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新职业登场 《魔力宝贝》手游新年资料片预告

新职业登场 《魔力宝贝》手游新年资料片预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 14:59

跨年魔力新气象,史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》将于近期开启全新资料片!此次资料片将带来诸多新鲜玩法,佣兵修炼、格斗竞技赛为法兰大陆的居民们带来别样游戏乐趣。令人兴奋的是,在巫师归来后,《魔力宝贝》手游又将迎来另一位全新职业——格斗士。



【灵敏身姿 格斗士萌动来袭】


《魔力宝贝》手游官方特邀北斗企鹅工作室知名配音叮当作为此次新职业格斗士的配音,叮当因在网络动画《暴走漫画》、《尸兄》、《菊花笑典》等各类作品中演绎活泼、搞怪的人物角色而深受广大二次元玩家喜爱,尤其擅长配音少年、正太年龄层的他非常符合《魔力宝贝》手游格斗士一角的风格。



《魔力宝贝》手游全新职业格斗士是一名攻守兼备的全能型选手,技能伤害会对敌人造成流血、中毒、减攻、减防等debuff效果,不仅如此,格斗士部分技能还附带吸血效果,在PVE中是生存担当,而在PVP中则是相当难缠的对手。



【热血作战 3V3联赛吹响号角】


新资料片将开启全新3V3竞技玩法——格斗竞技赛,法兰大陆的勇士们届时可寻找志同道合的伙伴一起到指定NPC“格斗竞技赛主持人”处报名,比赛会根据勇士们的竞赛积分进行匹配。积分会决定玩家的段位,竞赛段位分为青铜、白银、黄金、战神,进入黄金段位的选手则可以拥有进入跨服季后赛(即战神组)的匹配战斗资格。格斗竞技赛是证明自身实力的最佳途径,集结号角已然吹响,法兰的勇士们赶紧做好准备,随时应战吧。



【佣兵修炼 战力属性全提升】


佣兵系统一直是《魔力宝贝》手游的核心玩法之一,此次资料片佣兵系统将开启全新修炼功能,法兰居民们可通过消耗佣兵卡来对佣兵进行修炼。值得一提的是,法兰居民可选择性针对佣兵的某项属性进行专门修炼,以防止造成属性浪费。此外,修炼进阶的佣兵还将获得一系列修炼专属称号。



萌动身姿即将闪耀法兰,史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》全新资料片将于近期火热开启,还有诸多全新玩法亦将同步上线,详细内容尽情关注官方最新资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看