当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邂逅更好的江湖 《九阴》手游2015年终回顾

邂逅更好的江湖 《九阴》手游2015年终回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 16:37

春花烂漫夏日炎,斗转星移万物冬,九阴手游陪伴大家走过了一个年头。从唐门峨眉武当三足鼎立,到五大门派战争一触即发,一年时光仿若流沙。无论是落英缤纷的枫晚林,还是机关重重的青云堡,甚至远在西域的白骨森森的蛇窟,都留下了无数英杰侠客的鸿踪魅影,更有一曲曲侠骨柔情的江湖传说流传而出。而你,在这一年中踏入了这方江湖,开启了你与我的邂逅。


2015.3,来自五湖四海的粉丝齐聚姑苏城内,九阴菁英邀约测试正式开启。本次邀请来的众多玩家将分组进行九阴的游戏体验,对游戏提出宝贵的意见和建议。本次菁英测试代表着九阴即将在不久后将武林江湖完全呈现在各位玩家面前,让玩家真切的感受到江湖侠客的激情对决。



2015.7,九阴手游正式上线App Store,在短短七个小时就一举包揽付费榜和畅销榜双榜第一,正式奠定第一国民武侠手游的地位,自研Flexi端游引擎全力驱动,武林江湖如诗如画,帮派对战、禁地试炼、夺书刺探玩法多样,在刚上线之时便受众人热捧亦在情理之中。



2015.9,九阴新版“英雄少年”震撼上线,正太萝莉体型扮靓江湖,新门派少林火爆登场,众多心向佛门的玩家终于可以在九阴手游中如愿以偿皈依佛门,无数喜欢正太萝莉的小公举、小公主们也有了新的人物外形选择。同时,九阴手游正式开启ios限免测试,更多喜爱武侠的玩家可以更畅快的体验九阴的魅力。




2015.10,九阴代言人正式公布,元气少女陈意涵鼎力加盟,倾力演绎手游青春派,和广大玩家一起打造武侠新经典。陈意涵的加盟吸引了大量粉丝投身到江湖闯荡中,一场别开生面的女神保护战即将打响。



2015.11,九阴手游新版本“锦衣卫”追魂来袭,搅动江湖风云。锦衣卫有着武林“城管”之称,一副勾魂爪使用的出神入化,远处袭杀与近身突击双管齐下,战力非凡的锦衣卫门派让众多玩家竞相拜在其门下,称霸武林倚马可待。



九阴新版“一代宗师”登场,年终大戏正式开锣,200VS200的激情门派战,造型绚丽威力强大的各类神兵,守护意涵女神的闯荡四海玩法,都为九阴江湖添上了浓墨重彩的一笔,但精彩的还远不止如此,因为众多玩家的热捧,九阴新版本上线之初,就取得畅销榜第六的佳绩,挺进AppStore精品手游第一梯队。




这半年来,九阴在众多玩家的支持下,凭借着一流的画质、超动感的打斗体验、快意恩仇的江湖世界以及业内外的较好口碑,一举拿下了诸多权威性非常高的奖项。


新浪游戏CGWR新浪中国游戏排行榜:2015年度最受期待奖


星耀360 :2015年度最受期待游戏奖


全球移动游戏联盟天府奖:2015年度移动游戏音效奖top5、年度最佳明星IP改编奖TOP10


硬核联盟黑石奖:最佳人气游戏


九阴矢志武侠梦,不忘初心得始终。九阴陪你走过这一年的风风雨雨,也愿意同你携手继续走过以后的岁岁年年。一载时光飘忽而过,一世情谊却得永存,九阴愿与你一起,纵马高歌,再现侠义武林江湖。一朝武侠梦,一世江湖情,这方武侠天地,你我共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看