当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山战纪之剑侠传奇》等多款超人气手游亮相第十三届网博会

《蜀山战纪之剑侠传奇》等多款超人气手游亮相第十三届网博会

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 17:04

2016年1月7日,第十三届中国国际网络文化博览会(以下简称网博会)正式于北京国家会议中心拉开帷幕。作为国内游戏热门厂商,蓝港互动也携即将上线的年度MMOARPG仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》,以及由同名电视导演郑晓龙跨界监制的《芈月传》手游等多款精品游戏大作入驻本次网博会。势必为广大玩家带来最纯粹、最新鲜的游戏体验!



本届网博会将持续至1月9日,一共为期三天,继续由中国动漫集团承办,北京网络文化协会等机构今年参与协办。在“互联网+”的大背景下,多层次展现网络文化的新业态、新成果。网博会作为互联网行业与爱好者的年度盛会,消息一经推出,便受到了国内广大游戏厂商和游戏爱好者的广泛关注。




而本日,最受期待的莫过于凭借“三剑”和国民动漫手游《十万个冷笑话》,以及国民级宫斗手游《甄嬛传》等游戏,在广大游戏迷中具有超高人气的蓝港互动。本次网博会,蓝港互动也携备受玩家们期待的,由吴奇隆亲自担任监制的年度MMOARPG仙侠巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》,以及由蓝港互动与花儿影视强强联合,共同打造的《芈月传》手游等多款独具特色的精品游戏惊艳亮相。




虽然现在北京已经是寒冷的三九天,但是严寒却无法打消玩家们对于精品游戏的热情。网博会刚刚开幕,在蓝港互动的展台便聚集了大量的游戏玩家,试玩机前更是排起了长龙。现场,还有青春靓丽的showgirl亲切的为玩家们讲解游戏玩法与游戏特色。即便是无法马上在游戏中厮杀一番的玩家,有这样萌萌哒的showgirl相伴,也不会觉得排队的时间太过难熬。除了精彩的游戏试玩,蓝港互动更为一直关注与支持蓝港游戏的玩家们准备了丰富的抽奖活动。扫码关注微信、与showgirl合影,即可参与。《芈月传》手游定制精美U盘、《甄嬛传》手游鼠标垫等多重好礼静都在静候着各位玩家把它们统统带回家哦!




看了这么多介绍,大家是不是也有想要亲临现场,亲自参与到蓝港互动带来的游戏盛宴中来呢?1月7日到1月9日,蓝港互动与你相约第十三届网博会,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看