当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民PK等你来战 蓝港《芈月传》手游家族战场开启

全民PK等你来战 蓝港《芈月传》手游家族战场开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 17:09

由蓝港互动和花儿影视联合打造的年度MMOARPG国战巨作《芈月传》手游火爆封测中,今日官方爆出全新诸侯争霸玩法内幕,这个战国时代独有的恢弘国战,将在本周打响!

《芈月传》手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。通过《芈月传》手游,玩家不但能够亲历一代枭后芈月的传奇人生,更将开启一段充满浓郁战国特色的穿越之旅。正在火热进行的官方测试中,最激动人心的诸侯争霸战也将全面开启,一秒穿越战国古战场,感受千人同屏激战的战国豪情!

家族混战——还原战国势力对决

春秋战国时期,诸侯之间的战争都带有显著的家族色彩,许多国家根本就是由几个大家族轮流把持着,像齐国的田氏,楚国的屈氏。而家族系统作为《芈月传》手游中的核心玩法,诸位玩家的命运将与自身所在的家族紧密相关。作为本次测试的重中之重,玩家们一直期待的家族战——诸侯争霸终于第一次揭开了它的神秘面纱。

当各位玩家的等级达到35级时,便可选择加入已有的家族,结交志同道合的伙伴共谋大业;亦或是选择自己建立家族,广纳四方豪杰。家族成员按照职位分为家族长、长老和普通成员。家族长和长老可以邀请其他人加入家族。

加入家族后,玩家不但可以通过每天完成家族任务获得大量奖励,还能与家族伙伴一起参与到让人热血沸腾的诸侯争霸战,肩并肩共同面对来自四面八方的挑战!

诸侯争霸——美女国战热血开启

作为这款战国MMO手游的代表玩法,诸侯争霸将在每周擂起战鼓。诸侯争霸,故名思议就是攻城拔寨,整个战斗分为城门战和内城战,城门战胜利的家族方可参与内城战,内城战胜利的家族将会成为城主。城主不但有令人羡慕的专属称号,还能每天领取大量奖励,这是每个家族梦寐以求的最终目标。

每周二,家族长或是长老可以为自己的家族报名参与诸侯争霸。诸侯城有三座城门,每座城门可容纳4个家族。截止报名后,服务器将会选取总战斗力最强的12个家族参战,诸侯城的城门也将为这12个最强家族开启!诸侯争霸战不仅是家族中诸位勇士实力的体现,更是家族综合实力的彰显!

周三,战场将对参与诸侯争霸城门战的家族开启,获得胜利的条件非常简单。击杀其他家族玩家,或是摧毁战场中的战旗都能够获得分数。在指定的时间内获得最高分数的家族即为胜利,切记不要让其他家族抢占先机!城门战中获得最后胜利的三支队伍将获得参与周六晚上内城战的资格,城内战的规则与城门战相同,最终内城战胜利的那一支就将成为新的城主家族,独享令人垂涎的城市资源和荣耀!

由蓝港互动与花儿影视联手打造的《芈月传》手游现已开启测试,诸侯争霸战火激情燃烧。乱世群雄逐鹿,战国你主沉浮!最热血的千人同屏国战,尽在《芈月传》正版授权手游!


关注《芈月传》手游官方微信“芈月传唯一正版手游”,专属小芈月战宠、100元话费每日领取!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看