当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宇宙第一颜控天团 《山口山战记》五火球暧昧亮相

宇宙第一颜控天团 《山口山战记》五火球暧昧亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月08日 17:11

坊间传言,江湖上突然出现了一个五人全是法师的小队,一起放火球,分分钟秒杀敌手!对这个传言不是没有人持怀疑态度,但他们现在已经死了。从此人们称他为五火球教主,麾下信徒无数,其中五火球美女、五火球厚唇、五火球长脸、五火球圆脸,是教主最虔诚的教徒(姐妹),“火球四护法”说的就是她们了。

教主

陨石轰击:在敌人所在范围内召唤5颗陨石下落,对5米范围内敌人造成伤害并眩晕1秒。

厚唇

地炎烈火:召唤地心之火,对身前连续喷出三道火柱,对火柱范围内敌人造成大量伤害,火柱伤害逐渐提高。

圆脸

龙息术:使施法者前方锥形范围内敌人受到伤害,并恐惧敌人。

长脸

炎爆陀螺:自身高速旋转撞击敌人,造成大量伤害,并附加30%额外暴击率。

美女

烈火风暴:在目标区域召唤四道龙卷风,龙卷风每次旋转都会对周围敌人造成伤害并击退,对被燃烧的单位造成15%的额外伤害。

不难看出五火球的每一个人都是AOE大法师,唯一一个长脸还是超高的单体爆发型法师,且伤害都与火系有关。不愧是FFF团的首席执行官,如果在竞技场看到五火球全员的战队,请不要质疑其合理性,因为这是对“宇宙第一颜控天团”的信仰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看