当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 殊荣再获 着迷荣膺创业邦年度创新成长企业100强

殊荣再获 着迷荣膺创业邦年度创新成长企业100强

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月10日 09:17

2016年1月9日,在创业邦100年度颁奖典礼现场,着迷斩获“创业邦中国年度创新成长企业100强”奖项。这是继去年连续获评“福布斯成长最快科技公司Top 50”、“2015年度十大游戏媒体”、“移动游戏易观之星”等奖项后,着迷在2016年开年所获得的又一殊荣。



“创业邦100”奖项评选活动已举办六年,旨在评选出该年度最具潜力的创新公司,以揭示年度创业趋势,推动中国创新发展。


创业邦主编李劳指出创业邦100榜单的评选标准有四个,即创新能力,所处领域市场价值,以及创业公司的团队和发展现状。


在这六年中,该榜单共吸引了3000多家企业参选及200多万张投票,乐视、京东、奇虎360等公司曾榜上有名。而昔日多家上榜公司目前已成功上市,成为行业瞩目的佼佼者。



着迷作为新一届“创业邦100”获奖者,其核心产品着迷WIKI已成为中文互联网卓越的泛游戏知识协作平台,并拥有两万名PGC内容创作者及千万级活跃用户。


另外,着迷还陆续布局了领先泛游戏媒体平台“着迷网”,以及移动端泛游戏兴趣社交平台“着迷玩霸”,并在2015年与合一集团展开基于优酷土豆的合作。



盛大游戏副总裁沈杰表示:“作为着迷多年的合作伙伴,我谨代表盛大游戏,向着迷表示热烈祝贺。盛大在打造国际化的网游平台的道路上和着迷互相支持,结下了深厚的友谊。希望今年的合作能更加深入,同时也祝愿站在新起点上的着迷更上一层楼。”


着迷在2015年年底连续获奖,是业内对着迷价值的认可和肯定,2015年的着迷在媒体内容、用户运营方面取得长足进步,在浮躁的游戏产业环境中,着迷坚持媒体初心,修炼内功,依靠强大的内容生产引擎着迷Wiki,持续提高内容质量,优化媒体价值。


在满足用户在内容,社交,娱乐需求的同时,强调文化价值和娱乐性的体现。为用户带来更有品质的全方位游戏内容服务。诸此殊荣,就是着迷媒体价值最好的肯定。


创业邦主编李劳认为:入选创业邦100的企业需要更广阔的视野和思维空间,更丰富的产业资源,更强劲的资本。企业获此殊荣是对其以往所创造价值的肯定,更显示出业界对获奖企业未来发展前景的信心。


未来,着迷将更加值得展望,多元化的产品阵列和一系列的业务升级将在可预见的2016完成。在游戏及大娱乐方向发挥优势作用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看