当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍

乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 13:10


《锁链战记》是由日本著名游戏厂商巨头SEGA倾力打造,拥有最纯正日漫血统的国民级RPG手游,并由移动怪兽国内代理发行,更是于新年之际开始特别推出和《乖离性百万亚瑟王》的全新合作企划,除了戒指转蛋全新角色登场之外,还有与《乖离性百万亚瑟王》相关的特殊任务奉献,其中“连动剧情关卡”可以帮助了解合作角色,以及训练任务中对合作角色的体验。与之相应的,本次合作还会推出《乖离性百万亚瑟王》限定酒场活动,酒场中将会出现携带自身特殊武器的“佣兵亚瑟”、“盗贼亚瑟”两位角色,二者可以在乖离性百万亚瑟王魔神战中获得2倍伤害的优越效果,攻击魔神本机还能降此效果提升至5倍。此次合作,经领导普通酒场特选(PickUp)角色也将会被更换,想要获得特选角色的玩家,现在就要把握机会赶紧抽取哦!


乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍


为庆祝双品牌共同携手合作,活动2016/1/7起跑后也将推出多项感恩回馈活动,无论是创角,登入或储值均有不同的优惠内容,如此好康机会玩家们千万不要错过!


双品牌欢庆合作大回馈 储值特选角色 创角四星卡特武大放送


新年刚过,义勇军的财部大臣.菲娜宣布:再度进入樽节时期──也就是义勇军又进入财政危机了,原来是新年的福袋……优惠商品太多,让菲娜一时管不住手买了不少东西,就连平时会限制比利卡购买的甜食点心数量也突然解禁大放送,甚至还跟艾娜下了不少新武器的订单,所以光是支付打造武器的预先费用就让菲娜的钱包瘦了许多。菲娜的钱包瘦了很多,但玩家们的钱包可不吃亏。


乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍


乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍


乖离性百万亚瑟王锁链战记合作活动有哪些 合作活动介绍


此次两大游戏品牌携手合作特别推出多项合作回馈献礼,无论是储值、特选角色机率、创角均有许多好礼大放送。于合作期间1/7 ~1/13,凡创角并完成新手任务即可直接获得四星卡“依欧”,还可额外加码赠送四星卡“湖都的大盗贼穆思塔法”,另角色达成RANK10 还可免费获得B级特武“养生剑”,玩家们此期间若累积登入达特定天数,并每日签到完成,还有各种精美奖励及免费的转蛋券可领,


如果喜欢该游戏,趁着新年开年之际,为了让玩家玩的更加轻松愉快,本次合作还特别推出最高25%全面送优惠活动 1/7 维护后 ~ 1/14 PM 14:00前,首次购买指定数量之精灵石14 / 21 / 45 / 74 / 168颗,每阶段皆享有一次储值优惠,即可获得20%最高至25%的精灵石加码回馈,优惠仅限使用Apple/Google play才能使用,一定要注意哟!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看