当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费榜前二 《功夫熊猫3》手游App Store首发人气火爆

免费榜前二 《功夫熊猫3》手游App Store首发人气火爆

文章作者:小妮子 发布时间:2016年01月11日 13:20

1月8日,网易游戏备受期待的春节档超人气手游大作《功夫熊猫3》电影官方手游于App Store独家首发。首发至今《功夫熊猫3》手游已达到iPad免费榜第2名,而iPhone免费榜游戏类排名已上升至第2名,成功地在同名好莱坞动画大电影上映前引发了一股“熊猫热潮”。除了下载量迅猛上涨之外,《功夫熊猫3》还保持着极好的口碑,收获了多条五星好评。凭借知名度极高的“功夫熊猫”顶级IP和网易游戏出品的超高游戏品质,《功夫熊猫3》手游取得了2016年的开门红,相信这款超人气大作在后续还将继续给大家带来惊喜,取得更加优异的成绩。





《功夫熊猫3》核心玩法视频:

  



“功夫熊猫”在中国拥有海量的影迷粉丝,《功夫熊猫3》手游首创的游戏内置剧情提前预告便得到了大多数玩家的认可和点赞。很多《功夫熊猫》的影迷玩家进入游戏后都惊喜地发现在“七日剧透玩法”里能够提前看到与终极BOSS的对手戏等电影重要情节片段,更有美美、天煞等人物角色提前亮相。《功夫熊猫3》手游得到了电影的官方授权,堪称最“功夫熊猫”的游戏作品,想要得到最原汁原味的电影级体验,赶紧到《功夫熊猫3》手游里闯荡一番吧!



除了剧透玩法外,全新的收割式斩杀战斗体验也是游戏的一大亮点。《功夫熊猫3》手游采用“虚拟摇杆+创新点触“的全新操作设计,摇杆还是点触操作都任君选择,浮空、击飞、闪避等花式技能配合顶尖游戏引擎打造的光影特效,爆裂带感的全屏斩杀让很多资深动作游戏爱好者们都大呼“爽爆了”!



不管是憨萌可爱的熊猫阿宝,还是冷酷帅气的悍娇虎,或者是外冷内热的师父,玩家们都能在《功夫熊猫3》手游里一一玩个遍——游戏创新设计了三角色切换战斗系统,在战斗中,玩家能够根据不同的情况切换使用不同的角色,体验更具策略性的车轮式打击快感。正因如此,摒弃了无脑战斗的《功夫熊猫3》手游刚上线便受到了战斗党们的追捧。



为了让玩家体验到一个更丰富的功夫世界,《功夫熊猫3》手游设计了极为丰富的地宫副本,木人冲锋、极限守护、限时生存、打地鼠、舞龙等数十种闯关模式加上躲机关、找暗门等探索互动,趣味惊险的冒险不带重样,难怪一些玩家评论说“玩了一整天都停不下来“!



网易游戏精心打造,《功夫熊猫3》手游给你带来最高品质的电影级游戏体验!目前,游戏已于1月8日App Store震撼首发,神秘的剧透,炫酷的战斗,丰富的玩法,还有七重福利活动让每一位玩家收获更多的惊喜。除了海量元宝道具,更有幸运转盘、分享有礼、充值返利等活动让你轻松拥有最强功夫战队!更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163),一段精彩的功夫世界冒险之旅就在这里开始!现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】

荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看