当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸾凤和鸣 《九阴》贺岁新版特色结婚玩法首曝

鸾凤和鸣 《九阴》贺岁新版特色结婚玩法首曝

文章作者:小妮子 发布时间:2016年01月11日 13:31


《九阴》手游贺岁新版即将来临,其中传统婚礼玩法最为引人瞩目,独自仗剑天涯的江湖生活即将成为过往,神仙眷侣掌上共闯江湖的盛世即将到来。前世三生石上生生世世刻汝名,今生姑苏城中恩恩爱爱结良缘,新春佳节将至,新婚燕尔时分,武林上最盛大的结婚盛典即将开幕!



飘雪定情 姑苏城内情定三生


飘雪的姑苏城内,有一个地方却分外热闹,红灯笼、红地毯、红喜字无不在暗示着江湖侠客这个地方的真正意义,它就是九阴江湖无数情侣爱情开始的地方——婚姻殿堂。各位江湖侠客可以在这里和你最爱的Ta组队前来,经由媒婆来为你们签订持续一世的情缘,从此不离不弃,白头偕老,情定三生。




鲜衣怒马 新婚礼服扮靓江湖


新婚燕尔,除了两人终于能在一起的喜悦,还有婚礼专属礼服风物志让各位侠客无时无刻的“秀恩爱”。典雅高贵的红色传统新婚礼服,让银装素裹的冬季姑苏城出现了一道道靓丽的风景。执子之手,与子偕老,穿过飘雪的姑苏城的大街小巷,一起夺书刺探、一起华山论剑,无论战斗还是休闲游览,都可以让玩家们沉浸在爱河中。



喜结良缘 两人携手共结连理


欲要喜结连理的新人,需要两人组队前往结婚的指定场所,通过与媒婆对话,完成媒婆的要求,并选择相应的婚礼选项,并可以燃放烟花来庆祝新婚,同时还可购买喜糖分发给在场宾朋。两名玩家婚礼达成之时会进行全服通告,所有玩家都可以对新人送上祝福。



专属称号 爱意绵绵无止无休


新婚后不仅有佳偶相伴,更有专属伴侣称号让你们的爱情得到所有玩家的见证。专属的伴侣称号不但外观精致,而且有着不菲的血量加成和功力提升,让玩家在装备该称号时既充分的秀出了恩爱,还提高了自己的实际功力,真可谓一举两得。这象征着爱情的称号,会成为两人爱意绵绵无止无休的最佳见证和载体。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看