当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级地城之光》联动鬼吹灯正版手游 送超大礼包

《超级地城之光》联动鬼吹灯正版手游 送超大礼包

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月11日 13:20


新年大狂欢,嗨萌再升级!今日起,由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏强强联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》与盛大游戏旗下鬼吹灯系列正版手游序章《鬼吹灯昆仑神宫》(官网:ghd.sdo.com)激情上演嗨萌摸金大联动,参观《鬼吹灯昆仑神宫》,送《超级地城之光》专属称号+顶级紫色神器!光之后裔们,速速加入摸金搬山的旅程吧!

 


【光之后裔 摸金搬山享壕礼】


《鬼吹灯昆仑神宫》作为盛大游戏拿下重磅文学IP《鬼吹灯》之后的首部手游作品,是以人气小说《鬼吹灯》为蓝本,结合当下极受欢迎的放置类玩法开发的一款轻手游。在游戏中,玩家们能够亲自加入摸金探险小队,追循胡八一、王凯旋、Shirley杨等人的足迹,重走昆仑神宫,挖掘精绝古城中深掩的秘密。

 


《超级地城之光》和《鬼吹灯昆仑神宫》作为盛大游戏旗下的两款超人气手游大作,一直备受玩家们关注和喜爱。而在2016开年之际,两款手游激情上演联动大戏,光明城中骁勇善战的光之后裔们也可各显神通,畅快体验一番紧张刺激的摸金探墓之旅了!


此次联动活动时间为1月11日至1月17日,活动期间内只要在正版iOS付费榜下载《鬼吹灯昆仑神宫》,并使用与《超级地城之光》相同的G+账号登陆游戏、创建角色的光之后裔,皆可摸金顶级大礼包,收获由光明城寄出的一份分量级大壕礼,送光明城内“鬼吹灯”专属称号+62级紫色神器——神?梦境领主徽章!超强联动,摸金拿壕礼,光之后裔们赶紧加入这场联动狂欢中来吧! 

 

逆天神器 弑神杀佛无人可挡

逆天神器 弑神杀佛无人可挡


【逆天神器 弑神杀佛无人可挡】


摸金之旅,凶险难测,鬼魅魍魉更是此消彼长,光之后裔只身前往岂能没有神器相助呢?此次联动活动,《超级地城之光》壕气奖励光明城中勇敢进入鬼吹灯正版手游《鬼吹灯昆仑神宫》中摸金探险的光之后裔们,壕气送出稀世神器62级紫色神器——神?梦境领主徽章!作为《超级地城之光》新版中的最大亮点,神器系统的现世不仅为光之后裔们增添了超凡战力,还赋予了他们独特的天神属性。


 

打造逆天神器 威力无比



神器系统是《超级地城之光》这款游戏中全新的装备养成路线,在玩家等级达到30级时便可开启,每位光之后裔可同时拥有武器、圣器、坠饰、指环4个部位的不同档次和品质的神器,再通过后期不断收集源石,进阶、洗练、提品将你的神器锻造得更富威力,助你弑神杀佛无人可挡!


 

逆天神器助阵,战力爆表爽战斗


《超级地城之光》、《鬼吹灯昆仑神宫》嗨萌摸金大联动,专属称号、逆天神器等你来拿!众光之后裔们,你们做好准备踏上这场摸金之旅了吗?



【关于《超级地城之光》】


超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》开年狂欢进行中,悦享签到双倍礼!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢进行时,嗨,萌,一起来!


【关于《鬼吹灯昆仑神宫》】


《鬼吹灯昆仑神宫》是盛大游戏发行的“鬼吹灯”系列正版手游序章,游戏以《鬼吹灯》原著小说为背景,结合当下流行的放置类手游玩法,巧妙将小说中四大门派精华为三大职业搬山道人、卸岭力士、摸金校尉融入。《鬼吹灯昆仑神宫》拥有五大特色玩法:一、原著改编庞大世界观触手可及;二、离线放置模式一键登录纵享全天收益;三、海量装备全方位打造探秘旅程;四、仇敌热血系统实现放置也能爆装备;五、与兄弟一起全民摸金!原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,现在触手可及!

这才是正宗的摸金范儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看