当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙》手游版开测在即 预约报名即将截止

《梦幻诛仙》手游版开测在即 预约报名即将截止

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月11日 13:34


《梦幻诛仙》正版授权手游将于1月14日开启首次测试,预约报名即将截止。此前流出的一系列美图和资料曝光,为它赢得今冬最高关注。“首席大弟子召回”活动正在火热进行中,一起登顶梦诛首测名人榜吧!


经典仙侠柔情再现 1月14日梦幻开战


《梦幻诛仙》手游将于1月14日开启首次测试,为所有等待者交出一份完美答卷。坐拥经典仙侠小说、端游双料IP,《梦幻诛仙》从各个方面均严格考据、匠心打造,将古风仙侠融入到游戏的每一个细节。


延续经典 特色飞行器再现


2009年《梦幻诛仙》端游横空出世,“会飞的2D回合制”一时间风头无俩,为业内留下一段佳话,也为众多玩家带来最美好的游戏回忆。此次《梦幻诛仙》手游,不仅原汁原味地保留了端游宠物、装备启灵、御剑飞行、翅膀、妖兽突袭、帮战等经典玩法,更在极致画面革新和手游化的微创新上走出了令人惊喜的一步。


画面再升级 力求更精致梦幻


手游《梦幻诛仙》将原本纯2D的画面,做出了3D化的调整。所有地图在原有基础上重新绘制和渲染,精心刻画每一处细节,将梦诛回忆以更完美、更精致的方式呈现在每一位玩家面前。玩法上,也根据手游特点进行了调优,让玩家在充分体验游戏乐趣的同时,不再感到冗长枯燥。战斗节奏上,也在反复调试的基础上,将之调整得更为符合手游玩家操作习惯,让战斗变得更人性化,最大程度避免了审美疲劳和时间浪费。


限量首测等你来 再聚梦幻续缘诛仙


自《梦幻诛仙》手游开启首测官网预约以来,纷涌而至的热情玩家纷纷留下对全新梦诛最美好的祝福和最热切的期待。玩家只要在官网留下手机号即可成功预约本次测试,通过资格筛选后将收到短信通知。同时,参与概念站首页问卷调查反馈您的宝贵建议,将大大提高获取测试资格的几率。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看