当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穆婷婷重磅代言《天天有喜》手游 发布会拉开神话序幕

穆婷婷重磅代言《天天有喜》手游 发布会拉开神话序幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 13:42

导言:由穆婷婷、陈浩民、郑爽等人主演的神话大剧《天天有喜之人间有爱》即将在1月13日热烈开播,届时《天天有喜》手游重磅出袭,穆婷婷、徐申东、陈威翰、贾宗超四大主演齐聚游戏中再现剧情,今日,偶像神话喜剧《天天有喜之人间有爱》召开新闻发布会,正式拉开颇具“中国”特色的爆笑喜剧序幕…



由拉风娱乐制作出品兼监制,实力导演梁国冠、陈美麟联合执导,汇集陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、关智斌、徐申东、刘庭羽、郑爽等众多实力派人气明星的古装玄幻偶像神话喜剧《天天有喜之人间有爱》于1月11日(星期一)下午在北京市朝阳区光华路15号的伯豪瑞庭酒店召开新闻发布会。据悉,该剧将于1月13日登陆湖南卫视,同时,其授权改编的《天天有喜》正版手游也将于1月21日上线各大应用商店。这次沿袭《天天有喜》的诙谐幽默风与“跨界恋”线索,讲述了花心猎妖师刘四喜(陈浩民饰)和泼辣小狐妖灵灵九(穆婷婷饰)这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。剧情跌宕起伏,故事层层升级,麻辣有料。爆笑中让观众看到“中国特色”喜剧的发展。


四大主演携手代言 齐聚手游首贺新年


贺岁手游《天天有喜》自1月7日开启删档封测以来,各家爱豆粉丝热情持续高涨,在游戏中拉帮结派、呼朋唤友好不乐哉。由穆婷婷、陈浩民、陈紫函、郑爽等人领衔主演的开年迎新神话偶像大剧《天天有喜之人间有爱》即将于1月13日在湖南卫视登上大荧幕,率先引燃2016年开春年味。与此同时,《天天有喜》作为该电视剧正版授权改编的手游,穆婷婷、徐申东、陈威翰、贾宗超四大主演齐聚游戏中为之力挺代言,将电视剧再次贯彻融入到移动游戏之中。


2016年初的跨年大剧《天天有喜之人间有爱》中讲诉的是古代神话时期,猎妖世家刘府独子刘四喜同狐妖灵灵九两人从误识——仇怨——相知——厮守的过程,在这期间,有对九妹情有独钟肯为其死身相护的由陈威翰饰演的夜犬,也有与之手足情深的闺中姐妹徐申东所饰演的灵灵八,更有由贾宗超憨直充愣,实则却刁钻古怪的黑大王坐骑布拉泥…这些组合将整个剧风带动得诙谐逗趣。



《天天有喜》第一部曾创下6.1的高收视率和市场份额18.8的收视神话。


穆婷婷作为2013年神话剧《天天有喜》女主,其生动可爱的形象如今仍旧让人记忆犹新;徐申东虽然在这部剧中饰演八姐,却是一个实打实换的90后,这位93年的小花旦,也曾是天天有喜第一部的主角之一,不过在第一部剧中饰演的是七姐,而天天有喜之人间有爱中饰演的是暖心八姐,从七姐过渡到了八姐,期间会有怎样的转变惊喜呢?



陈威翰作为剧中的小鲜肉,从第一部中的“日月道长”成长为深情夜犬,一心只为护九妹周全,虽最终世事不如人愿,但也不枉此深情一番;而由贾宗超饰演的“布拉泥”在剧中喜感十足,看似愚钝不开窍,其实人家内心戏多着呢!


现今,穆婷婷、徐申东、陈威翰、贾宗超四大主演联袂代言《天天有喜》手游,将剧中跌宕起伏、欢喜风趣的电视情节亲身带入到游戏之中,邀你一同感受这神话世界的恩怨情仇,同你共度新年,喜迎佳节。


跨界IP双响炮 贺岁手游联袂出击


此次,拉风娱乐不仅仅在电视剧方面竭力打造《天天有喜》品牌,为了将该品牌价值最大化,与芒果互娱及天象互动联合出品官方同名正版手游《天天有喜》,游戏还原电视剧情,完美再现猎妖师和狐九妹“欢喜冤家”的爱情故事,是横跨影视、游戏两大娱乐行业的跨界3D动手手游!日前,《天天有喜》手游开启了不删档封测,并将于1月21日全面上线各大应用商店。



关于《天天有喜》手游


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱共同出品的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看