当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神谕幻想》二段技能攻略

《神谕幻想》二段技能攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 13:46

与传统技能的线性解锁路线不同,《神谕幻想》技能系统采用的是二段式技能。何为二段式技能呢?即在施放了第一段技能后,技能图标会变成另一个技能,角色能够立即施放这个技能以达到连击的效果。简而言之,二段技能就是一套简易的技能combo!


玩家能解锁的第一个二段技能是在18级。而要说而段技能的最经典例子,则不得不提战士的“冲撞—斩击”二段技。当角色达到8级时可解锁“冲撞”技能,达到28级时可解锁“斩击”技能。施放冲撞后,原有技能图标会变成斩击技能图标。




此时只要在时限内按下斩击技能,就能对被冲撞到的敌人施放斩击技能!




可以看到,冲撞技能是对敌人发起冲锋,而斩击技能则是将敌人挑飞然后重重砍下。两个技能分开施放平平无奇,组合施放则可以对敌人造成重创!


在《神谕幻想》中,第二段技能往往十分强力,但需要第一段技能的铺垫和控制。其他二段技能也有类似效果,期待大家去慢慢发掘。


了解更多关于《神谕幻想》的精彩资讯,敬请关注《神谕幻想》官方微博微信和官方网站。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看