当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》开年玩命笑 神棍德玩转高冷范

《山口山战记》开年玩命笑 神棍德玩转高冷范

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 13:49


还记得那个无节操的黑心商人么,牙尖嘴利经常黑的哀木涕无话可说,打起架来各种变身,还是被人按在地上打,整个山口山的谐星担当,就是今天我们要介绍的英雄,神棍德。




熊灵变幻:变成一只熊,提升最大生命值,物理防御,获得额外的15%闪避,强制周围敌人攻击自己并能打断施法,变熊后普通攻击恢复生命,但无法使用其他技能。


豹形态:神棍德变成豹,并获得额外攻击。


撕咬:神棍德撕咬敌人造成伤害并降低敌方护甲。


扑击:神棍德对周围4个敌人造成大量伤害并流血,使其治疗效果减半,持续5s。


简评:


神棍德是一个强力的近战战士,虽然变熊可以提升生存能力,但是输出完全是豹形态才能打出来,所以生存能力并不强,如果取舍大招释放时机是玩好神棍德的关键。因此不建议新手玩家进行前期的重点培养。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看