当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三界新征程 《倩女幽魂》手游全新CG震撼曝光

三界新征程 《倩女幽魂》手游全新CG震撼曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月11日 13:41

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》1月7日开启删档技术封测,首发甲士、射手、异人、魅者、医师、方士六大职业,关宁校场、一条龙、剧情、采薇、吉星高照等经典玩法均已开放,并新增全新天赋技能系统、门派挑战等玩法。今日,《倩女幽魂》手游全新CG曝光。


全新CG 开启三界新征程


   


《聊斋志异》中的姥姥,是在兰若寺修炼千年的树精,手下操控千万只女妖,专门用来迷惑壮男以此吸食精魂修炼。


在《倩女幽魂》手游世界观中,姥姥曾为情而伤,因情生怨,纠集黄泉路上所有为情所苦的幽魂与妖物,盘踞于兰若寺,在她响彻苍穹的笑声中,群妖蜂拥而至,聂小倩和宁采臣紧紧相拥等待死亡的到来。千钧一发之际,两道剑光闪现,三界征程的全新篇章就此翻开……


雷霆大怒的姥姥


宁采臣、聂小倩继为爱逃亡


忧心忡忡的小倩


姥姥化身为一个风韵犹存的霸气女妖


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

彼岸花说

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看