当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇室冲突Clash Royale低杯冲段技巧 低杯冲段攻略

皇室冲突Clash Royale低杯冲段技巧 低杯冲段攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 13:48

《部落冲突皇室战争》前期大家的卡组都差不多,所以杯段还是相对比较容易升上去的,但是后面随着卡组的更加灵活,就需要我们多采用一些战术喝策略了,下面就由我给大家带来低杯冲段技巧。


401-800杯段:

 


第二层所解锁的卡组以骷髅兵为主要卡牌。然而,所推荐的卡组,只需要其中的两张而已。

卡组如下图所示:(紫卡依旧为玩家各自在训练模式抽到的紫卡,若为骷髅海,使用方法同上)

 


卡组中包含了:

2耗:远程哥布林

3耗:普通骑士、弓箭手、亡灵

5耗:哥布林小屋、巨人、女炮、炸弹人炮塔

包含一张训练模式送的紫卡

若有哥布林木桶(空投哥布林,图中女武神右边的紫卡),则换上去掉亡灵。

卡组运行方法:

进攻方面同0-400杯段卡组一样打法;

需要注意的是,经历了0-400杯段的洗礼,目前遇到的对手可能和你一样【经验丰富,身经百战】,并且逐渐习惯了人海战术,并往人海战术发展。这时我们遇到同样是人海战术一波流的玩家的概率很大,所以炸弹人炮塔的作用来了。

在两个箭塔的正中间偏上的位置放下炸弹人炮塔,如此一来:敌方大量主力经过河道时,会优先进攻炮塔,而不是作为胜负机制的箭塔;炮塔的攻击为范围溅射,可以有效对付人海战术,可谓来一双杀一双,来一队灭一队。

箭雨此时的作用也至关重要:可能会遇到带着【空投哥布林】(即所说的可替换掉亡灵的紫卡)的玩家,如果有木桶从对方基地飞出,请在有箭雨在手牌中的情况下,迅速预判出木桶的落地地点,如果地点是箭塔,请立刻将箭雨施放在箭塔周围,用来清理近战哥布林,防止箭塔被【空投哥布林偷掉】

是的,说的简单一点就是:相比低杯段的无脑一波流打法,这里我们需要学会攻防兼备,同时防止敌对玩家的各种算计。


 

相关文章推荐:

COC的角色相互推塔 《皇家冲突》发布


皇室冲突Clash Royale战场解锁攻略 战场解锁方法介绍


Supercell连砍两个项目 皇家冲突Clash Royale才是未来爆款?


《皇家冲突Clash Royale》评测:强对抗依旧,Supercell归来



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看