当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇室冲突Clash Royale初始紫卡哪个好 初始紫卡推荐

皇室冲突Clash Royale初始紫卡哪个好 初始紫卡推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 14:49

《部落冲突皇室战争》通过新手训练模式后会获得各种箱子,其中包含了前期系统会送的一些免费卡,其中也会随机得到一张紫卡,接下来就通过测试给大家说说初始紫卡比较实用!

 

皇室冲突Clash Royale初始紫卡哪个好


训练模式的过程中系统会赠送玩家7个木箱子,每个只需要15秒的时间开锁。

而这几个木箱子中,就包括了前期会送给玩家的一张紫卡。

如下图所示,训练模式会送的卡牌:

 

皇室冲突Clash Royale初始紫卡哪个好


白卡、橙卡全部赠送,四张紫卡则会随机一张送给玩家。

-玩家如果在训练模式中抽到骑兵,前期基本可以碾压,所采用的战术也相当简单——胖子骑兵+屌丝兵,一条路直冲大本营。

-玩家如果抽中了龙宝宝,虽然前期的上分节奏不如骑兵,但中期(第二层场地)中绝对要比其他三种牌的拥有者吃香。为什么这样说呢?上分到700分的时候还没龙宝宝,虽然之前依靠骑兵一路碾压,但到700分开始却被各种龙宝宝所衍生的战术吊打,上分节奏变的十分缓慢。

-玩家如果抽中的是骷髅海,只能说:努力上分,总会有回报的,别因为连败就放弃这款游戏。毕竟骷髅海作为紫卡的效果,在低杯段不如其他三张,且被赠送的箭雨法术完克,这种情况就相当于拿到骷髅海的玩家相较于其他人,卡牌库里少了唯一的紫卡。优劣势的对比,可想而知。

-玩家如果抽中的是女巫,恭喜你,你不仅仅获得了一枚貌美如花的巫师,更重要的是,你的整个游戏阶段的打法将会十分灵活。

初始紫卡详细点评:

骷髅海(Skeleton Army)

效果为召唤20个骷髅。数量巨大,擅长对付血高攻击高但是攻击速度慢的单体攻击角色。缺点很明显,惧怕各种AOE法术以及AOE攻击,而且骷髅本身只对地攻击。

玩家如果从训练模式中抽到的是这张紫卡,可以说,低杯段的爬分简直是地狱模式。首先是因为低杯段的玩家几乎都会带上【箭雨】法术,3耗的箭雨只需要一发即可完全清理4耗的骷髅海。

不过不得不承认的是,骷髅海在游戏后期的意义重大,通常用于搭配各种卡组,在运气爆表遇到没有带AOE法术的玩家时,能发挥出奇效。

 

相关文章推荐:

COC的角色相互推塔 《皇家冲突》发布


皇室冲突Clash Royale战场解锁攻略 战场解锁方法介绍


Supercell连砍两个项目 皇家冲突Clash Royale才是未来爆款?


《皇家冲突Clash Royale》评测:强对抗依旧,Supercell归来



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看