当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大出品 《沙巴克传奇》1月14日王者测试即将引爆

盛大出品 《沙巴克传奇》1月14日王者测试即将引爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 15:40

由盛大游戏出品的正版传奇手游《沙巴克传奇》将于1月14日震撼开测。此次王者封测将在百度、360、UC、小米、应用宝、华为、vivo、oppo八家安卓平台同时进行。测试为删档限号测试,激活码正火热发放中。再战沙巴克,我就是传奇,2016年,《沙巴克传奇》将引爆一个传奇新时代!




【盛大出品 再续经典】


传奇,毋庸置疑,是中国网络游戏史上里程碑似的作品,可谓是一直被模仿,从未被超越。十五年来,数以千万计的新老玩家在玛法大陆上战斗过,欢笑过。盛大游戏作为“传奇之父”,此次推出的新作品《沙巴克传奇》是为了向传奇和所有热爱传奇的玩家致敬,更是为了继承传奇的核心价值体系以及经典玩法,让传奇在今天的移动大时代依旧能给玩家带来当年的感动。



【多方助力 再造传奇】


此次《沙巴克传奇》进行的删档封测获得了百度、360、UC、小米、应用宝、华为、vivo、oppo八家安卓平台的鼎力支持,更获得了传奇老玩家们的广泛关注。我们是跟随传奇一起成长的一代人,对于《沙巴克传奇》,我们有着太多的情怀,过去回不去,但是经典可以再续!



【王者测试 疯抢激活码】


1月14日《沙巴克传奇》开启限号删档测试,官方已经开启发码活动,关注官方微信公众号(shabakeke)和《沙巴克传奇》百度贴吧即可参与领取。




王者测试期待的是传奇王者的归来!各位玛法大陆的王者,战斗的号角已经吹响,比奇城门正缓缓开启,2016年1月14日14:00,兄弟们齐聚在《沙巴克传奇》等你荣耀归来,并肩战斗,同生共死!


《沙巴克传奇》百度官方贴吧:沙巴克传奇吧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看