当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》百团PVP 军团新版本上线

《少年三国志》百团PVP 军团新版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 16:34

《少年三国志》开年首个版本——军团战新版本今日上线,百团大战热血上演!烽火狼烟,军团城池攻防战一触即发;有福同享,军团红包福泽每个兄弟。新年伊始,怎么能少了福利?更新即送1000元宝,连续登陆还可领取紫色橙色将灵、灵玉及红色宝物碎片奖励!重磅线下福利亦不甘示弱:少年三国志与首个二次元新春盛宴深度合作,免费送二次元春晚门票,还有一系列精彩现场活动,精美周边送不停!大咖云集、内容丰富、长达4小时的二次元狂欢就等你来!




【进可攻退可守 军团战就这么好玩】


新年伊始,首个版本更新即将迎来【军团战】,百团大战就此拉开序幕!报名军团战的军团将会拥有一座城池作为驻地,自古以来,富饶之城亦是兵家必争之地,烽火狼烟,一场激烈的攻防战即将打响!犯我家邦者,势必诛之,每个城池都有3个城门1个内城需要布防,军团兄弟将根据战力组成小分队,分别驻扎防守。



攻打方军团则需要在开战时探清敌方城池的防守情况,选择血量低的城门集火,军团兄弟团结一心,一个个将城门摧毁,最后攻入内城,拿回属于自己的战利品!



攻打成功的军团和成员不仅会获得丰厚的奖励,更会收获荣誉,属于军团和大家的荣誉!男儿志在荡四方,正是建功立业时,一起和兄弟们来一场酣畅淋漓的百团大战吧!



【军团红包 跟着老大有肉吃】


新版本新增军团红包的玩法,军团红包是高富帅带军团起飞的利器,是军团所有成员的福音!现在军团中高富帅,可以在充值翻牌活动中,使用充值积分兑换军团红包,给军团的兄弟们发福利,跟着老大有肉吃啦!




【半月庆典新服嗨翻天】


七天送赵云,十四天送红将,少年三国志开服福利人人皆知,现在新服开服均有7日开服活动和半月庆典活动,送元宝、送资源、7日活动送橙色武将(赵云、太史慈、张辽、张角四选一)、半月庆典送红色武将(曹操、关羽、周瑜、左慈四选一)、半价抢购、充值送礼等等,这么多福利的游戏值得试一试!



【送票啦!前所未有的二次元新春盛宴】


听说过春晚,但您知道二次元春晚吗?试想金馆长从表情中走出来跟你脸贴脸面对面斗表情;墨茗棋妙、音频怪物等歌手将古风歌曲现场唱给你听;扶苏公子、猫梓等知名coser盛装演出只为博你一笑;孔女神和本煜哥哥再扮CP上演没羞没躁的故事情节;孙渣、鱼总等知名画手、写手真人亮相与你零距离接触;《十万个冷笑话》作者寒舞、《中国惊奇先生》作者权迎升现场给你剧透最新大作;LUNAR、1931等知名偶像团体的萌妹子齐聚一堂,看胸看腿你说了算;还有人气偶像大帅哥汪东城亲临现场献唱,为二次元代盐,劲歌热舞与你一起闹新春!



这一场次元觉醒盛宴并不是在做梦,少年三国志与二次元春晚深度合作,1月23日在杭州上演长达4小时的二次元新年联欢!届时场内大咖云集,精彩不断;场外活动连连,周边好礼来就送;搜狐视频、新浪游戏、斗鱼TV、爱奇艺、腾讯、优酷等十大网络平台全程直播,少年,还不约起?什么,没有门票?找《少年三国志》!赠票活动正在进行中,搜索“游族少年三国志”关注官微参加,康忙北鼻一起嗨!


【良心三国手游 持续福利送不停】


良心卡牌手游《少年三国志》以少年热血为情怀,三国志为题材,酷炫武将合击为特色,海量元宝福利为诚意,打造出一个少年无畏、畅快淋漓的三国冒险旅程,让玩家在爽快的战斗中快速成长、回忆青春、重塑三国!


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看