当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》妖神再现 宠物玩法大变样

《新花千骨》妖神再现 宠物玩法大变样

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 16:42

【新花千骨】的原著小说最值得人回味的一句话“我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活”这是花千骨成为妖神后说的,此次为了紧贴原著主题,在一月即将到来的版本更新中,会迎来一次妖神来袭。



“花千骨”即将揭开封印成为妖神,游戏中通过粉色品质的“花千骨”即可完成觉醒。妖神继承原先“花千骨”拥有的属性、经验、品质和星级。妖神即为最后一个神,那么在六界中,无论是白子画上仙、加之以前的四位上仙都不再是敌手。作为妖神的花千骨自然技能也会发生变化,除了变强变的更强以外,妖神的外形也会与之前的花千骨有所区别。



这款回合制MMORPG手游《新花千骨》的游戏剧情便是依托于以上Fresh果果成名之作,著名网络小说《新花千骨》了。作为一款Q版创新回合制仙侠手游大作,该作倾注了开发商的浓厚心血,势必让玩家感受到《新花千骨》原作中广袤磅礴的仙侠世界。一个平凡的少女命运波折,也给六界带来了翻天覆地的变化。一切的一切等我们聚首妖神再现的时刻。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看