当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阴阳师的传奇 《时空炫斗》百鬼夜行来袭

阴阳师的传奇 《时空炫斗》百鬼夜行来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 16:41

在高能动漫战斗手游《时空炫斗》里有一个英俊潇洒,阴阳两界通吃的美男子。他是一个混血儿,拥有美丽的白狐妈妈,和帅气的人类爸爸。他还有一群长得萌萌的小鬼手下,遇到危险灵符一挥“百鬼夜行”就可以呼呼啦啦召唤出上百个鬼娃娃。相信大家都猜到了,他就是制霸日本阴阳师界的安倍晴明。



孝子的终极奥义,晴明成长背后的故事


根据史料记载,安倍晴明是活跃于平安时代的阴阳师,生前极为受天皇器重,是日本家喻户晓的人物。作为一个名人,一定会有一段不平凡的身世。晴明的哦卡桑就是一只修炼多年的白狐,和他的爸比有一段旷世奇恋,而晴明也从母亲身上继承了强大的灵力,妥妥的《犬夜叉》的即视感啊。


而名人的生活经历注定要比普通人多添几分坎坷和波折。在《时空炫斗》里因为狐妖的身份,晴明年幼的时候母亲被人烧死了。为了寻找复活母亲的方法,他成了莱恩的代理人,帮助莱恩收集死亡之力。他还相信了潘多拉的建议,将织田信长作为祭品,提炼恶鬼之力,以为这样就能复活父母。安倍晴明并不是恶人,然而只要有一丝的希望,他便不会放弃对父母的执念,即使付出生命的代价。



百鬼夜行来袭,赢在起跑线的人生


安倍晴明是日本历代阴阳师中最优秀,最杰出,最伟大的一个,他的能力远远超过任何一代,任何一个阴阳师。人家在出生的时候就曾经看见过依附在自家女佣身上的灵体。根据权威史书记载,他的正体是位得道高僧的转世,在修业中又获得了操控鬼神和精灵的能力。可见其从出生起就带了几百年的功力,人生已经赢在起跑线。


作为一名起步早,逼格高的阴阳师,晴明用鬼的能力出神入化。说起他那招令人触目惊醒的“百鬼夜行”,能将自己死去的小鬼子们全部复活,如果小鬼们没死,那么对手全体中毒受伤害。又是一个能对地方造成团灭对手的人。虽然鬼娃娃们长得蠢萌蠢萌的,但是来自异世界的能力不容小觑。



今天讲安倍晴明是日本最牛逼的阴阳师,小时空想肯定有人不服。因为叶王作为阴阳师也很牛逼。你不服可以来时空炫斗贴吧和时空炫斗微信(skxdsy)找我啊,小时空不介意陪你理论喔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看