当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影忍者手游24小时登顶AppStore 热血格斗手感获赞

火影忍者手游24小时登顶AppStore 热血格斗手感获赞

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 17:01

近日,由腾讯出品的正版授权火影格斗手游《火影忍者》开启守护不删档测试,不删档上架AppStore,24小时快速登顶游戏免费排行榜,并跻身畅销榜前三,玩家五星好评不断,热血格斗手感极佳获赞。作为火影动漫生命的延续,《火影忍者》手游传承原著火之意志,守护不删档超强忍者阵容供你任意扮演驱策,全屏无限奥义格斗更是打出忍术最炫连招,酣畅淋漓的格斗体验,为你重燃火影激情。


目前,登陆7天送奈良鹿丸、新忍者福袋、冲战力送豪礼、等级成长献礼、每日活跃大礼包等十大不删档运营活动已全网上线,从金币忍者到剧场版观影卷,助你早日达成“影”级实力。随着“火影重燃祭”预约人数突破3000万,首个火影粉丝线下狂欢庆典正式解封确认举行,门票活动已正式开启。





重温最初的回忆 体验原汁原味的真火影


作为正版授权,《火影忍者》手游与原版动漫拥有一脉相承的火影情怀。游戏从开篇的九尾入侵木叶到每一个场景的设定、人物技能、外形的塑造,甚至人物护额上的螺丝数,都保持了原著相同的设计。


为了呈现最原汁原味的火影忍者世界,《火影忍者》手游特邀火影忍者原班声优进行配音,玩家在游戏中听到到每一句对白都是竹内顺子等原班老师一句一句配音而成。为了让玩家更好地融入到游戏的世界观中,还特别邀请三代目声优柴田秀胜老师全新讲述剧情独白。可以说游戏在短短24小时内迅速登顶AppStore游戏免费排行榜,并跻身畅销榜前三,其中重要因素也是游戏能够给玩家制造火影最初的回忆。




超强的忍者阵容 火影少年篇人物集结


守护不删档所呈现出的最大诚意即为忍者大规模开放。除了玩家熟悉的鸣佐樱三人小队外,天天、雏田、犬冢牙等大量少年篇的热门忍者已然保留。同时,此次开放了全新的S级忍者自来也和千手纲手,直接将游戏的格斗层次提升到“三忍”,而咒印忍者的出现,更是直接宣告游戏的格斗进程已经向中级成长阶段迈进。


玩家可以通过日常的精英副本、组织商店、忍者招募、生存挑战-卷轴兑换以及积分商店来获取忍者,多样式的日常任务助你早日将喜爱的忍者收入麾下。




热血格斗无限连打 无蓝条全屏奥义大招


守护不删档给玩家带来了一场全屏无限奥义连招的深度格斗体验。游戏内无蓝条设定与酣畅淋漓的无限连打,满足玩家无上限的连击追求,只要玩家不断释放忍术,全屏华丽连招效果,绝对震撼眼球。而游戏在忍术的设定上,所有忍者的忍术、奥义技皆会对敌人造成等各种丰富的状态效果,如:浮空、击退、平地连击、技能打断等不同的攻击效果,进一步还原动漫原著忍术精髓,不间断的出招模式,直接打开无限连招状态。


同时,玩家还可在战斗中使用通灵术与秘卷技能,不同的技能效果会造成不同的状态,搭配忍者自身的技能,让你的连打次数轻松破百。


火之意志传承,忍道奥义再现,《火影忍者》手游为你打造无上限的格斗连招体验,赶快来Appstore下载登陆吧!






关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看