当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白夜网啪创新巨作 集装网+基地落户京城

白夜网啪创新巨作 集装网+基地落户京城

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 17:29



白夜网咖前身是成立于2000年10月1日的电梦园网吧,在历经了15年的风雨兼程后,今日迎来了一名重磅成员的全新亮相——白夜网啪,此次新店开幕是万众瞩目、翘首以盼。开幕当天,大批资深网游竞相参与,白夜团队还邀请了众多领导以及商业专业代表共同参与开业仪式。


回顾2014年开设的白夜网咖六道口店,在全行业首先设立了电竞比赛专区加主播间的经营模式。丰富的经营内容和创新的服务理念,让这家门店获得行业和媒体的广泛关注,并取得了骄人的业绩。



经过团队坚持不懈的共同努力与悉心经营,如今已成为京城独一无二的一道风景线,团队的阵容仍然在不断扩大,近百名的员工,7家直营门店环绕京城,让同类型网吧望尘莫及。同时,白夜网咖还在不断创新,刷新历史,独创的“集装网+基地”概念成为了全国网吧行业中唯一一家将多功能性完美融合在一起的网啪模式。


此次,即将揭幕的白夜网啪是白夜团队凝结十五年经营经验的最新力作,今晚的白夜网啪开幕当属是一次崭新的开始,为了能够让用户有一个全新的感受,白夜团队在装修风格上处处煞费苦心,只为能让用户在线上线下同时享受到至尊服务与体验。不仅如此,白夜网啪的开幕也是一个网吧行业的新模式转变,它超越了传统网吧、网咖,在经营模式上实现了质的飞跃。场地内不再仅仅是原有的单一功能,而是将正常机位、多间主播室、战队训练室、多功能娱乐室、综合电竞舞台、休闲区等融合为一体。也就是说白夜网啪真正做到了“集装白夜,网聚时代”,从此一个网啪里面可以将三大全新内容完整覆盖 “业态多元化网游模式、网络当红主播私享空间体验、潮流热门电子竞技现场对决”,在一定程度上更加丰富了用户的体验,同时还增加了互动环节,让用户体验一站服务,创造全新的网络时代。



白夜网啪将“集装网+基地”这个概念不断的推陈出新,在网吧行业树立了良好的标杆,成为网吧行业全新模式开拓的领军者。未来,白夜网啪会继续通过多元化的打造,将“集装网+基地”概念推向全国,为中国网吧行业的新时代赋予全新的理念及力量!


据悉,此次白夜网咖开幕不但吸引了众多网友的注意,还有大批网络红人应邀参加了开业仪式。龙珠的第一主播孟楠,斗鱼的中国第一豹女, Go4lol联赛解说,TF-girs女子战队等人纷纷参加,有的嘉宾还带来了自己精心准备的表演,台上台下掌声一片,热闹非凡。活动一开始,全国网吧协会领导以及网吧代表苏总分别发表了致辞,表示认可白夜团队的努力,并寄希望于白夜团队能够在日后起到领头人的作用,以及表达了他们对白夜网啪的许多期许。此外,活动当天众多领导也应邀出席开业仪式,中国上网服务行业协会领导、北京网络文化协会领导、全国各省、市、自治区上网服务协会领导、各地区优秀上网服务行业企业代表、上网服务行业上游厂商代表、本次开业盛典赞助商代表、各大主流网络媒体平台在一片融洽的气氛中,隆重的开启了冰雕并注满了充满祝福的红酒。



当天最为引人注目的当属10名主播的闪亮出场,将自己最美的一面展示给台下的每一位来宾。台下观众也是相当给力,不但掌声一次比一次响亮,更是非常配合的主播频频互动。电竞明星的亮相是最为神秘的环节,一群幕后英雄终于走出屏幕,露出了庐山真面目,让众多网友看的大呼过瘾。这群幕后英雄们还在现场带来了战队竞技大比拼,火热程度不亚于参加专业比赛。当台下观众还沉浸在竞技赛中,十位漂亮的主播再次登场,并带来了印有她们唇印的体验卡,现场抽取幸运观众率先体验主播间,除了能够一睹为快我们还为中奖的观众准备了丰厚的大礼,而头等奖更是让大家出乎意料的是vivo手机。场内热闹,场外同样看点颇多。


此外,本次活动能够成功举办,还要感谢各大品牌对我们的大力支持:vivo手机、华硕科技、intel、 AOC一体机、 狼蛛外设、魔力坊、美宝莲、熊猫啤酒。


同样需要感谢本次合作媒体的大力支持:新浪、腾讯、凤凰、新华网、人民网、中华网、中国新闻网、18183手游网、上方网、口袋巴士、电玩巴士、178游戏网、游戏日报、游戏陀螺、着迷网、魔方网、超好玩、游戏兵工厂、91手游网、游戏狗、兔玩网、多玩5253手游网、游戏头条、斑马网、优酷视频、GTV、酷6视频、巅峰手游、IT168、Donews、玩客、英雄游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看