当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》携手浦发银行 发布2周年纪念信用卡

《全民飞机大战》携手浦发银行 发布2周年纪念信用卡

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月11日 18:13




1月9日,《全民飞机大战》2周年飞行时光盛典在深圳欢乐海岸举办,众多玩家、《全民飞机大战》团队、游戏媒体、合作伙伴等一同为游戏庆生。活动现场,《全民飞机大战》携手浦发银行,发布“梦卡系列之浦发银行全民飞机大战2周年纪念版信用卡”,浦发银行信用卡代言人、泳坛名将宁泽涛也特别为这款信用卡宣传推广,双方展开了跨界合作的又一次有力尝试。


一路飞越,时光大使领衔王牌挑战赛


据了解,盛典以“两年时光 一路飞越”为主题,游戏人气战机冒险之翼和小师妹驾驶的甜心战神抵达现场,以全息投影的方式,化身“时光大使” 与玩家互动。被称为“台湾美人鱼”的美女主播大鱼、历届TGA冠军以及游戏十大杰出飞行员也相继亮相,为游戏送上祝福。


预热多时的《全民飞机大战》王牌挑战赛全国总决赛也在此拉开帷幕,各赛区脱颖而出的精英飞行员来到现场,用实力一较高下,一场激烈的巅峰对决后,冠军将获得28888元现金大奖!

 



强强联合,浦发银行正式发布联名信用卡


《全民飞机大战》合作伙伴浦发银行也出席了此次盛典,并于现场正式发布了“梦卡系列之浦发银行全民飞机大战2周年纪念版信用卡”,充分整合双方优质资源,为玩家提供更加个性的服务。作为浦发银行信用卡代言人,中国知名游泳运动员、新晋国民男神宁泽涛也将为这款游戏主题的信用卡宣传推广,给玩家带来不小的惊喜。


盛典现场,浦发银行信用卡中心产品运营部总经理石琦先生将与玩家分享浦发与全民飞机大战一年以来的合作历程,表示期待双方未来能擦出新的火花。腾讯互动娱乐市场部总经理高莉女士和浦发银行信用卡中心产品运营部总经理石琦先生共同拿起联名信用卡,开刷新卡第一笔,双方合作步入新阶段。





作为腾讯游戏旗下的一款重量级休闲手游产品,《全民飞机大战》一经推出就深受玩家和业界的一致好评。浦发银行亦是国内最受欢迎的金融品牌之一,一直以来秉承“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,积极探索金融创新,实力不断增强。此次发布联名信用卡,代表双方合作走上了全新台阶,未来将在“金融+游戏”领域展开更多想象空间。 




携手飞越,多品牌合作共寻双赢效益


《全民飞机大战》和浦发银行此次跨界合作并非先例。据悉,《全民飞机大战》与Stride炫迈自2014年初开始合作,在共同追求最持久飞行的理念下,相继多次推出炫迈持久挑战飞行任务,炫迈还推出了1亿份包装上印有《全民飞机大战》游戏礼包兑换码的产品。炫迈代言人拍摄的全民飞机大战、炫迈合作广告等,在全国各大卫视、各大视频网站播放超千万次。


    2015年6月,《全民飞机大战》携手肯德基推出游戏主题套餐,玩家在享受美味的同时还可以获得飞机礼包。为更好的回馈玩家,《全民飞机大战》还联合三星盖乐世社区开展游戏礼包免费领取活动,吸引众多玩家参与。


未来,《全民飞机大战》还将携手更多优秀合作伙伴,整合并发挥品牌优势,为玩家提供更加专业、更加丰富的互动娱乐体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看